中国人寿总裁徐海峰莅临新疆分公司调研指导工作

1评论 2017-08-22 16:49:55 来源: 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  8月9日至11日,中国人寿总公司副总裁徐海峰一行莅临新疆分公司调研指导工作,并深入吐鲁番、克拉玛依石油分公司看望慰问基层一线员工,听取意见建议。

  8月9日,徐海峰召开调研座谈会。会上,分别听取了新疆分公司、乌鲁木齐市分公司整体经营情况、各渠道发展现状、当前存在的困难以及下半年重点工作汇报。徐海峰对新疆分公司近年来取得的工作成绩表示了肯定,尤其是分公司底子薄,又面临维稳压力,在总经理成晓军的正确领导下,新疆系统上下团结上进,奋发有为,在业务发展、队伍建设、市场竞争、结构效益、风险管控,还有政府交办的维稳任务等各方面都能够取得这样好的成绩表示祝贺。

  徐海峰从政策机遇期、市场机遇期、队伍扩张机遇期、中国人寿先发优势期四个方面,深刻地分析了当前面临的形势和机遇,并指出,团险渠道一定要抓住机遇,加快发展,科学定位,要充分认识到团险渠道是创费渠道,是获客渠道,是价值渠道,是品牌渠道。一要全力以赴抓好政保业务,充分获客,提升品牌价值,大力发展个险业务,更好地获得效益;二是要充分开发利用员福业务优质客户资源;三是持续做好分散型业务,充分发挥效益业务和获客业务价值。针对银保渠道,下半年的重点任务一是要发展队伍,首先是保质,其次是保量。保规队伍、客经队伍一定要坚持自展和平台销售相结合,双轮驱动;二是要做好获客,将客户资源当做核心,保规队伍用好满期和退保客户资源,客经队伍想办法留住流量客户,开发存量客户;三是公司一定要认清形势、持续强化风险管控,认真做好党建工作,坚定信心、加快发展,确保年度预算顺利完成。

  8月10日,在吐鲁番分公司调研指导工作时,徐海峰指导吐鲁番分公司:一是要坚定信心,解放思想,抢抓机遇,加快发展。要“自己的日子自己过,自己的日子要会过,自己的日子要过好”;二是要千方百计盯队伍,教育培训要跟上,业务必将有大发展;三是政保合作要全面发展,要服务资源,建服务队伍;四是银保业务要坚持“双轮驱动”,建好两支队伍。

  8月11日,在克拉玛依石油分公司调研期间,徐海峰赞誉克拉玛依石油分公司为新疆公司的一颗“明珠”,希望克拉玛依石油分公司再接再厉,把握发展机遇,发挥自身优势,取得更好的成绩。随后,徐总看望慰问了在克拉玛依市社保局大厅工作的中国人寿工作人员,了解系统运行情况和员工工作情况,随后与克拉玛依市人社局副局长、社保局局长王晓耕、社保局中层干部座谈,了解长期护理保险工作情况。徐总表示,中国人寿总公司全力支持克拉玛依长期护理保险惠民工程的推进,新疆和克拉玛依石油分公司将则无旁贷地做好相关配合与服务工作,展现央企应有的责任与担当。

  调研期间,徐海峰一行还分别会见了克拉玛依市市委书记赵文泉,克拉玛依市市委副书记、市长张红彦,市委秘书长、市教育党工委书记童中华等政府相关领导,围绕加强战略合作管理,政企合作共谋发展进行深入交流。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
以房养老为何两头不讨好?“剥皮刀”还不够锋利

2018-08-16 10:46:34来源:虎嗅

智云股份两触跌停机构齐出逃 太平人寿保险产品惨亏

2018-08-16 11:20:21来源:中国经济网

十三部委联合严打电话扰民 电话车险寒冬到来?

2018-08-16 08:13:59来源:保险一哥

中色股份向金晟保险经纪借5000万 用于补充流动资金

2018-08-16 11:25:17来源:每日经济新闻

1元起保养老保险是保障还是噱头? 全民保上线支付宝

2018-08-10 08:28:55来源:中国网财经

算一算内部收益率 年金保险真的适合你吗?

2018-08-16 10:44:02来源:保险那点事

中国人寿正式进军印度尼西亚保险市场

2018-08-16 09:40:01来源:金融界保险频道

保费走势逐月回稳 大中型险企转型效果更明显

2018-08-16 08:28:00来源:上海证券报

《保险法》司法解释(四)律师逐条解读

2018-08-16 09:56:45来源:中国保险报网

我国各省人均收入排名出炉 广东江苏浙江等地高于全国

2017-07-21 17:44:31来源:人民政协报

保险监管“三定”落地 行业须直面三大终极拷问

2018-08-16 09:22:46来源:慧保天下

浅析《保险法》司法解释(四)中的代位权行使

2018-08-16 09:27:35来源:中国保险报网

业务模式现差异,上半年中外资财险盈利两重天

2018-08-16 08:46:00来源:原创蓝鲸保险

维护当事人合法权益 助力保险业健康发展

2018-08-16 09:36:30来源:中国保险报网

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

上半年三大自保公司盈利超4亿元 行业发展潜力大

2018-08-16 08:22:58来源:国际金融报

平安30周年司庆 马明哲追问初心:为什么做保险?

2018-05-28 07:46:18来源:券商中国

商业责任险诉讼时效何时起算?

2018-08-16 09:25:40来源:中国保险报网

针对无牌照金融活动扫雷 多地保监局摸排非法商业保险

2018-08-16 09:35:52来源:上海证券报

上半年互联网保险投诉成焦点

2018-08-16 00:14:06来源:金融投资报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询