中国人寿总裁徐海峰莅临新疆分公司调研指导工作

1评论 2017-08-22 16:49:55 来源: 黄金三角

  8月9日至11日,中国人寿总公司副总裁徐海峰一行莅临新疆分公司调研指导工作,并深入吐鲁番、克拉玛依石油分公司看望慰问基层一线员工,听取意见建议。

  8月9日,徐海峰召开调研座谈会。会上,分别听取了新疆分公司、乌鲁木齐市分公司整体经营情况、各渠道发展现状、当前存在的困难以及下半年重点工作汇报。徐海峰对新疆分公司近年来取得的工作成绩表示了肯定,尤其是分公司底子薄,又面临维稳压力,在总经理成晓军的正确领导下,新疆系统上下团结上进,奋发有为,在业务发展、队伍建设、市场竞争、结构效益、风险管控,还有政府交办的维稳任务等各方面都能够取得这样好的成绩表示祝贺。

  徐海峰从政策机遇期、市场机遇期、队伍扩张机遇期、中国人寿先发优势期四个方面,深刻地分析了当前面临的形势和机遇,并指出,团险渠道一定要抓住机遇,加快发展,科学定位,要充分认识到团险渠道是创费渠道,是获客渠道,是价值渠道,是品牌渠道。一要全力以赴抓好政保业务,充分获客,提升品牌价值,大力发展个险业务,更好地获得效益;二是要充分开发利用员福业务优质客户资源;三是持续做好分散型业务,充分发挥效益业务和获客业务价值。针对银保渠道,下半年的重点任务一是要发展队伍,首先是保质,其次是保量。保规队伍、客经队伍一定要坚持自展和平台销售相结合,双轮驱动;二是要做好获客,将客户资源当做核心,保规队伍用好满期和退保客户资源,客经队伍想办法留住流量客户,开发存量客户;三是公司一定要认清形势、持续强化风险管控,认真做好党建工作,坚定信心、加快发展,确保年度预算顺利完成。

  8月10日,在吐鲁番分公司调研指导工作时,徐海峰指导吐鲁番分公司:一是要坚定信心,解放思想,抢抓机遇,加快发展。要“自己的日子自己过,自己的日子要会过,自己的日子要过好”;二是要千方百计盯队伍,教育培训要跟上,业务必将有大发展;三是政保合作要全面发展,要服务资源,建服务队伍;四是银保业务要坚持“双轮驱动”,建好两支队伍。

  8月11日,在克拉玛依石油分公司调研期间,徐海峰赞誉克拉玛依石油分公司为新疆公司的一颗“明珠”,希望克拉玛依石油分公司再接再厉,把握发展机遇,发挥自身优势,取得更好的成绩。随后,徐总看望慰问了在克拉玛依市社保局大厅工作的中国人寿工作人员,了解系统运行情况和员工工作情况,随后与克拉玛依市人社局副局长、社保局局长王晓耕、社保局中层干部座谈,了解长期护理保险工作情况。徐总表示,中国人寿总公司全力支持克拉玛依长期护理保险惠民工程的推进,新疆和克拉玛依石油分公司将则无旁贷地做好相关配合与服务工作,展现央企应有的责任与担当。

  调研期间,徐海峰一行还分别会见了克拉玛依市市委书记赵文泉,克拉玛依市市委副书记、市长张红彦,市委秘书长、市教育党工委书记童中华等政府相关领导,围绕加强战略合作管理,政企合作共谋发展进行深入交流。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
担忧利差损风险 险企“限售”利率4.025%年金产品

2019-01-21 04:41:36来源:证券时报

以“大数据”管理车险乱象 银保监会严监管举措落地

2019-01-21 09:38:01来源:金融界保险频道

五大领域开局良好太保“转型2.0”转向途中跑

2019-01-21 07:00:26来源:上海证券报

买亿保险送茅台 银保监会2019年1号罚单开给华贵人寿

2019-01-21 00:27:56来源:每日经济新闻

股权投资基金升温?中国人寿掷59亿拟拓“新地”

2019-01-21 08:45:03来源:蓝鲸财经

保险业转型存压力 科技赋能或为“破局之道”

2019-01-21 08:02:24来源:金融时报

你被保险“开门红”了吗?这些核保优惠可以有!

2019-01-21 07:29:44来源:大猫淘保

泛海控股148.87亿元出售京沪地产项目 融创地产接手

2019-01-21 09:53:55来源:经济观察网

买保险送茅台编虚假材料! 银保监罚单"砸向"华贵人寿

2019-01-19 07:53:56来源:国际金融报

防风险仍是保险监管“关键词”

2019-01-19 07:19:30来源:新浪财经综合

中国平安2018年度原保险合同保费收入同比增长18.94%

2019-01-17 06:58:53来源:每日经济新闻

五大上市险企去年保费收入2.2万亿 增逾10%

2019-01-17 02:35:37来源:证券时报

A股董责险投保率不足10% 险企缺少风控手段是痛点

2019-01-17 00:28:34来源:证券日报

春节保险市场图鉴:“坑”变少了 保障多了

2019-01-13 09:52:45来源:国际金融报

家庭保险规划2019最新版出炉 买保险看这一篇就够了!

2019-01-08 08:16:19来源:融360原创

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询