张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝生活另一面

1评论 2017-08-18 11:16:08 来源: 华培动力还有几板?

【张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝爱生活有责任的另一面】据爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演”,但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。

张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 张柏芝爱生活有责任揭秘

  香港女星张柏芝日前开设新的社群网站,并经常录制视频分享生活点滴。近日,张柏芝买了一双白色帆布鞋,并开心地向家里3名菲佣炫耀,“这是全世界最贵的鞋子”,她随即亲自穿上示范,但是当帮佣要帮她系上鞋带时,她却大喊“别碰!”

  张柏芝16日在IG上PO出两段视频,片中她向家中3名帮佣炫耀,自己的白色帆布鞋,“这是全世界最贵的鞋子,35块喔。”帮佣都笑翻了,她还表示“便宜不代表不好啊”,没想到帮佣还是不停地在笑,她故作生气地表示,“我今天穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌弃我”,她随即再次示范给3人看“何谓时尚”。

  据业内人士对金融界保险频道爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,张柏芝变身打女,张柏芝与TOP携惊险动作亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过瘾。

  对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,德国的特效团队非常专业,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演,他们真的好有爱。”但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。可见,张柏芝是一个非常有责任感的女人。

  业内人士还透露,张柏芝跟前夫谢霆锋结婚5年,生下2个儿子Lucas和Quintus,2011年离婚后独自抚养孩子,并带小孩搬到新加坡定居上学,偶尔才让儿子回香港探视亲戚。但不在一起不代表不爱!虽然谢霆锋坐拥10亿身家,但他非常了解娱乐圈的残酷,今天是众星捧月的明星,明天可能就是明日黄花,所以特意为两个儿子建立了3亿教育基金,由专业人士打理,将来两子长大成人,会有一笔可观的教育费用,供Lucas及Quintus到外国升学。若两子学有所成,该笔基金更是两子创业的本钱,谢霆锋设想得可谓相当周全。甚至在Lucas出生只有22天的时候,他就花了1千多万元港币帮儿子买保险和基金。

  业内人士还表示,保险作为一种风险转移、经济补偿的工具,早已被明星所重视,甚至一些明星为自己的头发、眼睛、面部等定制了保险保障,不仅仅是明星有钱才这么撒钱,而是一种非常实际的生活需求。其实,我们大众百姓也是有这种需求的,更多的人认为保险是骗人的,一朝被蛇咬十年怕井绳,被部分不良营销员欺骗过以后,加上经济上本不是很宽裕,就对保险有了十分的偏见,甚至是反感、憎恶等。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:张柏芝买最贵鞋子 全世界最贵的鞋子 张柏芝 帆布鞋

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询