张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝生活另一面

1评论 2017-08-18 11:16:08 来源: 股市惊现“黑科技”

【张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝爱生活有责任的另一面】据爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演”,但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。

张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 张柏芝爱生活有责任揭秘

  香港女星张柏芝日前开设新的社群网站,并经常录制视频分享生活点滴。近日,张柏芝买了一双白色帆布鞋,并开心地向家里3名菲佣炫耀,“这是全世界最贵的鞋子”,她随即亲自穿上示范,但是当帮佣要帮她系上鞋带时,她却大喊“别碰!”

  张柏芝16日在IG上PO出两段视频,片中她向家中3名帮佣炫耀,自己的白色帆布鞋,“这是全世界最贵的鞋子,35块喔。”帮佣都笑翻了,她还表示“便宜不代表不好啊”,没想到帮佣还是不停地在笑,她故作生气地表示,“我今天穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌弃我”,她随即再次示范给3人看“何谓时尚”。

  据业内人士对金融界保险频道爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,张柏芝变身打女,张柏芝与TOP携惊险动作亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过瘾。

  对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,德国的特效团队非常专业,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演,他们真的好有爱。”但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。可见,张柏芝是一个非常有责任感的女人。

  业内人士还透露,张柏芝跟前夫谢霆锋结婚5年,生下2个儿子Lucas和Quintus,2011年离婚后独自抚养孩子,并带小孩搬到新加坡定居上学,偶尔才让儿子回香港探视亲戚。但不在一起不代表不爱!虽然谢霆锋坐拥10亿身家,但他非常了解娱乐圈的残酷,今天是众星捧月的明星,明天可能就是明日黄花,所以特意为两个儿子建立了3亿教育基金,由专业人士打理,将来两子长大成人,会有一笔可观的教育费用,供Lucas及Quintus到外国升学。若两子学有所成,该笔基金更是两子创业的本钱,谢霆锋设想得可谓相当周全。甚至在Lucas出生只有22天的时候,他就花了1千多万元港币帮儿子买保险和基金。

  业内人士还表示,保险作为一种风险转移、经济补偿的工具,早已被明星所重视,甚至一些明星为自己的头发、眼睛、面部等定制了保险保障,不仅仅是明星有钱才这么撒钱,而是一种非常实际的生活需求。其实,我们大众百姓也是有这种需求的,更多的人认为保险是骗人的,一朝被蛇咬十年怕井绳,被部分不良营销员欺骗过以后,加上经济上本不是很宽裕,就对保险有了十分的偏见,甚至是反感、憎恶等。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:张柏芝买最贵鞋子 全世界最贵的鞋子 张柏芝 帆布鞋

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
驾驶人无正当理由未及时报险 保险公司不予赔偿

2017-11-23 08:40:28来源:中国保险报·中保网

平安成世界市值第二大保险公司 外媒:仅次于伯克希尔

2017-11-23 01:39:22来源:参考消息网

华夏保险估值为何能够超千亿?

2017-11-23 02:50:33来源:证券时报

我国只有8%的人持有寿险保单

2017-11-23 00:28:00来源:证券日报

王健林又一次卖万达广场 这次是珠江人寿保险接盘

2017-07-25 11:25:57来源:虎嗅网

9家险企年内新增地产投资近175亿

2017-11-23 00:41:07来源:证券日报

“134号文”落地一月 万能险最高年化收益率达7.5%

2017-11-23 00:38:03来源:证券日报

保险责任准备金计提趋减 券商料险企利润将大增超50%

2017-11-23 00:36:30来源:证券日报

争议交通事故案件归责原则

2017-11-23 08:44:04来源:中国保险报·中保网

尾板未收起的大货车 为何承担主要赔偿责任

2017-11-23 08:38:47来源:中国保险报·中保网

保监会黄洪:居民接近富足标准 保障缺口仍然巨大

2017-11-23 22:11:20来源:证券日报e保险

三只羊上高速引发事故 保险如何赔偿

2017-11-23 08:46:58来源:中国保险报·中保网

中国太保首推营销员征信查询工具 助力诚信体系建设

2017-11-23 00:38:49来源:金融界保险频道

深圳“国寿大健康”平台已为24万余人提供健康管理服务

2017-11-23 16:16:48来源:中国保险报·中保网

农业保险对农户消费和效用的影响

2017-11-23 22:35:10来源:《保险研究》

百度金融拿下保险经纪牌照 旗下两险企待审批

2017-10-31 01:42:49来源:时代周报

技术+数据重塑保险生态 四大模式布局保险科技

2017-11-23 02:51:16来源:证券时报

保监会拟要求险企增配独董 并且不能受实控人影响

2017-11-03 07:31:47来源:上海证券报

2016年1-6月全国各地区原保险保费收入情况表

2016-07-21 05:26:05来源:保监会网站

恒安标准人寿推出幸福金生卓越C保险产品计划

2017-11-07 14:28:40来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询