张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝生活另一面

1评论 2017-08-18 11:16:08 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

【张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 揭秘张柏芝爱生活有责任的另一面】据爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演”,但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。

张柏芝买最贵鞋子笑翻佣工 张柏芝爱生活有责任揭秘

  香港女星张柏芝日前开设新的社群网站,并经常录制视频分享生活点滴。近日,张柏芝买了一双白色帆布鞋,并开心地向家里3名菲佣炫耀,“这是全世界最贵的鞋子”,她随即亲自穿上示范,但是当帮佣要帮她系上鞋带时,她却大喊“别碰!”

  张柏芝16日在IG上PO出两段视频,片中她向家中3名帮佣炫耀,自己的白色帆布鞋,“这是全世界最贵的鞋子,35块喔。”帮佣都笑翻了,她还表示“便宜不代表不好啊”,没想到帮佣还是不停地在笑,她故作生气地表示,“我今天穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌弃我”,她随即再次示范给3人看“何谓时尚”。

  据业内人士对金融界保险频道爆料,去年,36岁的张柏芝时隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》,张柏芝变身打女,张柏芝与TOP携惊险动作亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过瘾。

  对于那些危险的动作场面,张柏芝坦言,德国的特效团队非常专业,“他们只有在确保万无一失的情况下才会让我们表演,他们真的好有爱。”但是作为两个孩子的母亲,张柏芝最终还是给自己买了保险。可见,张柏芝是一个非常有责任感的女人。

  业内人士还透露,张柏芝跟前夫谢霆锋结婚5年,生下2个儿子Lucas和Quintus,2011年离婚后独自抚养孩子,并带小孩搬到新加坡定居上学,偶尔才让儿子回香港探视亲戚。但不在一起不代表不爱!虽然谢霆锋坐拥10亿身家,但他非常了解娱乐圈的残酷,今天是众星捧月的明星,明天可能就是明日黄花,所以特意为两个儿子建立了3亿教育基金,由专业人士打理,将来两子长大成人,会有一笔可观的教育费用,供Lucas及Quintus到外国升学。若两子学有所成,该笔基金更是两子创业的本钱,谢霆锋设想得可谓相当周全。甚至在Lucas出生只有22天的时候,他就花了1千多万元港币帮儿子买保险和基金。

  业内人士还表示,保险作为一种风险转移、经济补偿的工具,早已被明星所重视,甚至一些明星为自己的头发、眼睛、面部等定制了保险保障,不仅仅是明星有钱才这么撒钱,而是一种非常实际的生活需求。其实,我们大众百姓也是有这种需求的,更多的人认为保险是骗人的,一朝被蛇咬十年怕井绳,被部分不良营销员欺骗过以后,加上经济上本不是很宽裕,就对保险有了十分的偏见,甚至是反感、憎恶等。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:张柏芝买最贵鞋子 全世界最贵的鞋子 张柏芝 帆布鞋

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝上线“相互保”:先保障后分摊 一人生病大家出钱

2018-10-16 19:01:09来源:中国保险报网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

企业假冒保险公司非法集资 涉案3亿8000余人被骗

2018-05-30 10:59:18来源:央视新闻

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

华海财险再收监管函:被禁产品备案6个创新痼疾待解

2018-06-01 08:01:00来源:慧保天下

吉祥人寿6年烧掉14亿 盈利遥遥无期陷入银保困局

2018-10-17 08:22:50来源:保险一哥

与新中国相生相伴 中国人保这家保险公司要登陆A股市场

2018-10-02 13:13:56来源:号外财经网

前8个月保险业原保费收入逾2.7万亿 同比下降0.74%

2018-10-08 10:10:50来源:金融界保险频道

保险代理人新套路揭秘 一个电话就让你损失惨重

2018-05-30 10:51:15来源:大猫财经

华安财险济源违法编制虚假报表 虚构中介业务套取费用

2018-05-31 07:31:57来源:中国经济网

人保财险济源分公司曝两宗违法 委托黑机构销售保险

2018-05-31 07:31:38来源:中国经济网

平安解密:分红额年复合增长52%是怎么做到的

2018-10-13 09:33:03来源:上海证券报

玩游戏玩到双目失明? 但这些保险能赔钱!

2018-10-10 07:56:10来源:菜鸟理财

老板电器今年来市值蒸发超300亿 中国人寿“受拖累”

2018-10-17 08:57:42来源:国际金融报

国家扶贫日中国平安下赣州 科技助力智慧扶贫

2018-10-17 18:00:02来源:金融界保险

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

现在少交个税等老了再补 税延型养老保险你愿意买不?

2018-10-17 07:03:15来源:好规划网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

给老人买防癌险 我不知道这篇测评有何不全面

2018-01-10 06:49:06来源:好保险