许晴48岁独身一人仍让人羡慕 女人不嫁人但要买保险

1评论 2017-08-18 10:55:42 来源:金融界保险频道 股市惊现“黑科技”

  许晴深夜晒湿发照,48岁独身一人,仍然是活出自我,精致的妆容,美丽的衣服,看看书,拍拍戏,到处去旅游增长自己的见识。这样的人生你羡慕吗?单身不同于“剩女”,前者是一种主动选择的结果。业内人士对金融界保险表示,一个人生活要考虑的事情有很多,必要的保障不可少,尤其是要格外关注养老保险和重疾险

  独身主义指推崇、信仰、坚持没有家庭或不跟家属一起生活的思想,一般针对成年人而言,儿童和不能自理者不在此列。独身主义的含义有广义和狭义之分。

  在某种意义上,独身主义与泛性主义一样,曾经遭遇很大的歧视和不解,在血缘伦理,家庭制度牢牢主导生命传递的历史时代,任何的反叛都被认为是大逆不道,或者是一种变态。但随着社会的包容和开放,特别是现代科技的发展,尤其是基因理论,生物工程的进展,人们认识在不断提高,独立生活能力的提升,社会保障的完善,独身主义越来越逐渐地认可,形成了一社会现象。广义的独身主义是指所有没有组建家庭或者不和家属在一起生活居住的人。狭义的独身主义是指他(她)们在生活能力上,在生理上完全可以结婚,但由于不愿意承担家庭的负担或感情上对爱情产生绝望或者厌弃,而自愿地保持单身。这是纯粹意义上的独身主义。

  而恰好,到现在都独身一人的许晴也是生活能力上,在生理上完全可以结婚,但又自愿地保持单身的人。

  48岁许晴深夜晒湿发照 生活状态依旧年轻

  照片中,许晴身穿黑色吊带衣,精炼的短发湿湿的随意披散,食指放在嘴边,眯着一只眼,浅浅一笑,十分迷人。据公开资料,许晴1969年1月22日生人,如今已经48岁了,然而至今未婚。

许晴深夜晒湿发照 48岁独身一人过着你羡慕的人生

  许晴的生活状态依旧是年轻人的状态,她在自己的人生中活出了属于自己的美丽人生。

  不选老公但要选保险

  有报告指出,目前我国单身人口达2亿,中国内地单身成年人的数量已经相当于俄罗斯和英国全部人口的总和。中国正面临第四次单身潮。根据《2012-2013中国男女婚恋观调查报告》,有36%的女性认为单身不错。

  单身人士更向往高品质的生活,也乐意给自己投资,有不少单身人士还是标准的“月光族”,单身人士常常面临着需要为自己规划未来的压力,这令他们倾向于不愿购买高价值的物品,而是会更多地选择投资于保险和金融产品

  保险专家建议优先考虑重大疾病终身寿险。对此,该专家对金融界保险表示,单身人士本该建议配置重疾险和养老年金的组合,但考虑到房贷的压力,及生活品质的保障,建议优先考虑配置重大疾病终身寿险。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:许晴 晚安 单身人口2亿 羡慕 人生

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
驾驶人无正当理由未及时报险 保险公司不予赔偿

2017-11-23 08:40:28来源:中国保险报·中保网

平安成世界市值第二大保险公司 外媒:仅次于伯克希尔

2017-11-23 01:39:22来源:参考消息网

华夏保险估值为何能够超千亿?

2017-11-23 02:50:33来源:证券时报

我国只有8%的人持有寿险保单

2017-11-23 00:28:00来源:证券日报

王健林又一次卖万达广场 这次是珠江人寿保险接盘

2017-07-25 11:25:57来源:虎嗅网

9家险企年内新增地产投资近175亿

2017-11-23 00:41:07来源:证券日报

“134号文”落地一月 万能险最高年化收益率达7.5%

2017-11-23 00:38:03来源:证券日报

保险责任准备金计提趋减 券商料险企利润将大增超50%

2017-11-23 00:36:30来源:证券日报

争议交通事故案件归责原则

2017-11-23 08:44:04来源:中国保险报·中保网

尾板未收起的大货车 为何承担主要赔偿责任

2017-11-23 08:38:47来源:中国保险报·中保网

保监会黄洪:居民接近富足标准 保障缺口仍然巨大

2017-11-23 22:11:20来源:证券日报e保险

三只羊上高速引发事故 保险如何赔偿

2017-11-23 08:46:58来源:中国保险报·中保网

中国太保首推营销员征信查询工具 助力诚信体系建设

2017-11-23 00:38:49来源:金融界保险频道

深圳“国寿大健康”平台已为24万余人提供健康管理服务

2017-11-23 16:16:48来源:中国保险报·中保网

农业保险对农户消费和效用的影响

2017-11-23 22:35:10来源:《保险研究》

百度金融拿下保险经纪牌照 旗下两险企待审批

2017-10-31 01:42:49来源:时代周报

技术+数据重塑保险生态 四大模式布局保险科技

2017-11-23 02:51:16来源:证券时报

保监会拟要求险企增配独董 并且不能受实控人影响

2017-11-03 07:31:47来源:上海证券报

2016年1-6月全国各地区原保险保费收入情况表

2016-07-21 05:26:05来源:保监会网站

恒安标准人寿推出幸福金生卓越C保险产品计划

2017-11-07 14:28:40来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点