女子家门口被害嫌疑人竟是亲儿子 对未来你焦虑吗?

1评论 2017-08-17 17:27:35 来源: 账户深套?试试这四个方法

  女子家门口被害凶手嫌疑人是亲儿子,被害人未满14岁的儿子向警方交待了自己杀害母亲的犯罪事实。被害女子平时对儿子学习上管得比较严,但是对儿子很好。目前警方正在审理中。同样是养孩子,你焦虑吗? 业内人士对金融界保险表示,孩子在成长过程中的一些小问题如果紧盯不放,家长就会焦虑。相反,如果对孩子的未来有着清晰的认识和规划,这种小问题就微不足道了。人无远虑,必有近忧。理财规划也是这个道理。

  理财规划是指运用科学的方法和特定的程序为客户制定切合实际、具有可操作性的包括现金规划、消费支出规划、教育规划风险管理与保险规划、税收筹划、投资规划、退休养老规划、财产分配与传承规划等某方面或者综合性的方案,使客户不断提高生活品质,最终达到终生的财务安全、自主和自由的过程。

  理财规划是为您/您的家庭建立一个独立、安全、自由的财务生活体系,以实现个人人生/家庭各阶段的目标和梦想,达到财务自由境界的过程!

  女子家门口被害 未满14岁的儿子竟是嫌疑人

  女子家门口被杀,嫌疑人竟是她亲儿子!安徽省宣城市郎溪县近日发生了这样一起惊人案件,当地警方暂未公布该案的相关信息和进展。

女子家门口被害凶手嫌疑人是亲儿子 对未来你焦虑吗?

  案发村庄的村民告诉记者,被害女子的丈夫在外地打工,她平时则陪儿子在郎溪县城读书,放暑假后母子二人回到了农村老家。被害女子平时虽然对儿子学习上管得比较严,但是对儿子很好,儿子想吃什么总会买给他。一家人很少和村民发生矛盾。

  被害女子的公公告诉记者,事发当天晚上,住在旁边的他并没有听到儿媳妇和孙子发生争吵。他还表示,像很多父母一样,平日里他的儿媳妇对孙子学习上管得比较严,但近年来两人几乎很少因此争吵。

  人无远虑 必有近忧

  父母不了解孩子的成长规律,对孩子的未来没有清晰的认识,就容易对孩子产生一些不符合实际的期待,一旦孩子没达到期待的结果,就开始焦虑、慌张。不了解孩子的成长规律,对孩子的教育缺乏宏观的掌控,不仅目光变得短浅,容易焦虑,也容易跟风瞎折腾。

  保险专家对金融界保险表示,80后妈妈成为最焦虑的人群,“学区房”与“子女升学”问题竟然超过了“婆媳关系”。其实现实真的没有那么糟糕!中国妈妈可以看得远一点,对于孩子的规划可以早一点。这和理财是一个道理,我们经常说宁可给孩子留下100万的保险金也不要100万的存款是为什么?要把理财规划看得远一些。

  留下100万存款

  父母作为债权人,一旦诉讼保全,债务人都将陷入万劫不复。这100万给不到孩子。

  等到孩子结婚后赠与孩子,这就是夫妻共同财产,都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。如果夫妻离婚,这笔钱就得一人一半。

  留下100万的保险金

  保险提供的是精准定向的金融服务,存一笔钱给未成年的孩子,定向给他,不管是成家还是结婚,永远都是给他个人的。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:女子家门口被害 嫌疑人 亲儿子 焦虑

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询