李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

1评论 2017-08-15 07:26:25 来源: 股市惊现“黑科技”

李泽楷新欢晒照,网友齐呼心疼梁洛施。李泽楷在和梁洛施分手后,被曝和2015年港姐季军郭嘉文交往,郭嘉文近日晒照,疑似要公开的节奏。保险专家表示,相比信托等其他理财方式,带有分红功能的年金保险产品,更适合豪门纷争。

  李泽楷新欢晒照,网友齐呼心疼梁洛施。李泽楷在和梁洛施分手后,被曝和2015年港姐季军郭嘉文交往,郭嘉文近日晒照,称“有心思的礼物最珍贵”,不免让人遐想,这是要公开的节奏?

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  郭嘉文即将于8月27日迎来25岁生日,近日已经率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,引起外界好奇。郭嘉文3月以个人名义用港币1.068亿港币(约9097千万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住。

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  香港千亿富豪李泽楷是富豪李嘉诚的幼子,身价高达港币340亿元(约290亿人民币),名列香港《富比世》2017年富豪榜第15名。李泽楷曾和女星梁洛施交往并生下3子并未给女方名分,两人最后以分手告终。

  梁洛施分手后带走了三个孩子,也不代表梁洛施在李家就毫无地位了。但是在这场豪门纷争中,梁洛施该如何也为自己的孩子规划好自己的下半生呢?

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  近日又曝出梁洛施复出的消息,接下来对于三个孩子的照看引外界遐想。业内人士对金融界保险表示,像这种豪门级别,对于孩子将来的规划,教育金保险、重疾险、信托等等,这些配置都应该会有。但是李泽楷如果是想给孩子们的钱做到专款专用,年金保险最适合,尤其是带有分红功能的年金保险产品

  年金保险是指,在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。年金保险,同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

  假如,李泽楷和梁洛施分手后,不想再联络,那么就必须一次性给清梁洛施一笔分手费。但是,人生很长,怎么才能做到让这笔钱专款专用呢?保险专家表示,可以购买带有分红功能的年金保险产品。

  李泽楷将这笔费用给到梁洛施后。由梁洛施给三个孩子配置年金保险,收益人填写自己。

  1、年金保险可以选择趸交,是指一次交清保费的年金保险,即年金保费由投保人一次全部交清后,于约定时间开始,按期由年金受领人领取年金。这样这笔钱完全交给保险公司,不用担心会被挪为他用;

  2、年金保险每年都会有分红,这笔分红可以当做孩子们的生活费。这样,两人分手后可以不用再联络,而保险公司定期总能把钱打给孩子们;

  3、年金保险的被保险人是孩子,如果孩子在这笔钱就会每年一直会有分红,保证孩子们的生活费,如果孩子一旦出现意外,受益人是孩子的母亲,也是为将来可能一直单身的妈妈留下一笔生活费。

  前阵子,电视剧《我的前半生》的热播,撇去男女主的爱恨纠葛,剧中背后的理财规则更值得大家关注。生活安逸的女主罗子君是一位全职太太,被迫离婚后一切归零,后来在朋友们的帮助下,成为了独当一面的白领。

  子君犯的最大的错,是把所有的筹码放在了一个男人身上。即使选择做一个全职太太,也必须要有自己独立的人生观和价值观,哪怕没有经济收入也要学会理财,懂得用丈夫的钱生钱。不念过去,不畏将来。这个世界大概没有永远温暖的巢,但你总能用双手替自己打造一个家。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:李泽楷新欢晒照 李泽楷 梁洛施 豪宅 李泽楷新欢

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
驾驶人无正当理由未及时报险 保险公司不予赔偿

2017-11-23 08:40:28来源:中国保险报·中保网

平安成世界市值第二大保险公司 外媒:仅次于伯克希尔

2017-11-23 01:39:22来源:参考消息网

华夏保险估值为何能够超千亿?

2017-11-23 02:50:33来源:证券时报

我国只有8%的人持有寿险保单

2017-11-23 00:28:00来源:证券日报

王健林又一次卖万达广场 这次是珠江人寿保险接盘

2017-07-25 11:25:57来源:虎嗅网

9家险企年内新增地产投资近175亿

2017-11-23 00:41:07来源:证券日报

“134号文”落地一月 万能险最高年化收益率达7.5%

2017-11-23 00:38:03来源:证券日报

保险责任准备金计提趋减 券商料险企利润将大增超50%

2017-11-23 00:36:30来源:证券日报

争议交通事故案件归责原则

2017-11-23 08:44:04来源:中国保险报·中保网

尾板未收起的大货车 为何承担主要赔偿责任

2017-11-23 08:38:47来源:中国保险报·中保网

保监会黄洪:居民接近富足标准 保障缺口仍然巨大

2017-11-23 22:11:20来源:证券日报e保险

三只羊上高速引发事故 保险如何赔偿

2017-11-23 08:46:58来源:中国保险报·中保网

中国太保首推营销员征信查询工具 助力诚信体系建设

2017-11-23 00:38:49来源:金融界保险频道

深圳“国寿大健康”平台已为24万余人提供健康管理服务

2017-11-23 16:16:48来源:中国保险报·中保网

农业保险对农户消费和效用的影响

2017-11-23 22:35:10来源:《保险研究》

百度金融拿下保险经纪牌照 旗下两险企待审批

2017-10-31 01:42:49来源:时代周报

技术+数据重塑保险生态 四大模式布局保险科技

2017-11-23 02:51:16来源:证券时报

保监会拟要求险企增配独董 并且不能受实控人影响

2017-11-03 07:31:47来源:上海证券报

2016年1-6月全国各地区原保险保费收入情况表

2016-07-21 05:26:05来源:保监会网站

恒安标准人寿推出幸福金生卓越C保险产品计划

2017-11-07 14:28:40来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询