李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

1评论 2017-08-15 07:26:25 来源: 第二只科大国创诞生!

李泽楷新欢晒照,网友齐呼心疼梁洛施。李泽楷在和梁洛施分手后,被曝和2015年港姐季军郭嘉文交往,郭嘉文近日晒照,疑似要公开的节奏。保险专家表示,相比信托等其他理财方式,带有分红功能的年金保险产品,更适合豪门纷争。

  李泽楷新欢晒照,网友齐呼心疼梁洛施。李泽楷在和梁洛施分手后,被曝和2015年港姐季军郭嘉文交往,郭嘉文近日晒照,称“有心思的礼物最珍贵”,不免让人遐想,这是要公开的节奏?

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  郭嘉文即将于8月27日迎来25岁生日,近日已经率先晒出庆生照,留言“心思礼物最珍贵”,引起外界好奇。郭嘉文3月以个人名义用港币1.068亿港币(约9097千万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住。

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  香港千亿富豪李泽楷是富豪李嘉诚的幼子,身价高达港币340亿元(约290亿人民币),名列香港《富比世》2017年富豪榜第15名。李泽楷曾和女星梁洛施交往并生下3子并未给女方名分,两人最后以分手告终。

  梁洛施分手后带走了三个孩子,也不代表梁洛施在李家就毫无地位了。但是在这场豪门纷争中,梁洛施该如何也为自己的孩子规划好自己的下半生呢?

李泽楷新欢晒照 梁洛施携三子如何过好下半生

  近日又曝出梁洛施复出的消息,接下来对于三个孩子的照看引外界遐想。业内人士对金融界保险表示,像这种豪门级别,对于孩子将来的规划,教育金保险、重疾险、信托等等,这些配置都应该会有。但是李泽楷如果是想给孩子们的钱做到专款专用,年金保险最适合,尤其是带有分红功能的年金保险产品

  年金保险是指,在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。年金保险,同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

  假如,李泽楷和梁洛施分手后,不想再联络,那么就必须一次性给清梁洛施一笔分手费。但是,人生很长,怎么才能做到让这笔钱专款专用呢?保险专家表示,可以购买带有分红功能的年金保险产品。

  李泽楷将这笔费用给到梁洛施后。由梁洛施给三个孩子配置年金保险,收益人填写自己。

  1、年金保险可以选择趸交,是指一次交清保费的年金保险,即年金保费由投保人一次全部交清后,于约定时间开始,按期由年金受领人领取年金。这样这笔钱完全交给保险公司,不用担心会被挪为他用;

  2、年金保险每年都会有分红,这笔分红可以当做孩子们的生活费。这样,两人分手后可以不用再联络,而保险公司定期总能把钱打给孩子们;

  3、年金保险的被保险人是孩子,如果孩子在这笔钱就会每年一直会有分红,保证孩子们的生活费,如果孩子一旦出现意外,受益人是孩子的母亲,也是为将来可能一直单身的妈妈留下一笔生活费。

  前阵子,电视剧《我的前半生》的热播,撇去男女主的爱恨纠葛,剧中背后的理财规则更值得大家关注。生活安逸的女主罗子君是一位全职太太,被迫离婚后一切归零,后来在朋友们的帮助下,成为了独当一面的白领。

  子君犯的最大的错,是把所有的筹码放在了一个男人身上。即使选择做一个全职太太,也必须要有自己独立的人生观和价值观,哪怕没有经济收入也要学会理财,懂得用丈夫的钱生钱。不念过去,不畏将来。这个世界大概没有永远温暖的巢,但你总能用双手替自己打造一个家。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:李泽楷新欢晒照 李泽楷 梁洛施 豪宅 李泽楷新欢

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保监会:禁止保险机构与非保险机构共同收购上市公司

2017-09-21 11:19:04来源:金融界保险频道

特朗普再喷朝鲜 有意向移民美国的家庭这样买保险

2017-09-21 10:14:06来源:金融界保险频道

附加型万能险:50家险企9月初仍在销售 四大上市险企已停售22款

2017-09-21 01:03:00来源:证券日报

七险企年内耗资117亿元购地买楼 四上市险企半年投资性房地产增长10%

2017-09-21 01:13:00来源:证券日报

着火罐车进收费站 车损险和自燃险哪个可以赔?

2017-09-19 13:01:33来源:金融界保险频道

险企重估地产粉饰报表 保监会揭猫腻监管紧随

2017-09-21 02:00:39来源:上海证券报

维爱佳花4.5亿为奶粉投保 全球最大保险公司CGU接单

2017-09-21 09:20:17来源:财经啸侃

“134号文”冲击险企明星产品:四大上市险企过半拳头产品已停售

2017-09-21 01:01:00来源:证券日报

去年净利润降逾4四成 华泰保险股权遭浙报传媒出清

2017-09-21 01:41:50来源:每日经济新闻

同性恋被强制治疗 精神病医院要承担什么医疗责任?

2017-09-20 08:12:32来源:金融界保险频道

沪蓉高速货车起火 货车变火车揭高速自燃三大元凶

2017-09-21 07:47:34来源:金融界保险频道

王思聪发声遭回怼 薛之谦的危机公关值得保险公司学习

2017-09-19 14:30:11来源:金融界保险频道

渤海财险迎新董事长 偿付能力连续五个季度下降

2017-09-21 01:41:15来源:每日经济新闻

50岁以上人群保险阅读渗透率最高 癌症关注度仅排第6

2017-09-21 08:03:55来源:分子实验室

保险业服务实体经济工作取得阶段性成效

2017-09-21 11:02:25来源:保监会网站

未成年人无证驾驶出事故 保险不买单

2017-09-21 13:05:30来源:中国保险报·中保网

2017上海最新工资标准出炉:夏季上海平均工资9337元

2017-08-07 18:57:10来源:魅力上海

87倍认购4750倍市盈率 千亿估值的众安保险为啥这么牛

2017-09-21 08:15:31来源:保险一哥

交通事故之后诉求赔偿 无票据医药费未获支持

2017-09-21 13:05:29来源:中国保险报·中保网

保监会:保险业服务实体经济取得四大成效

2017-09-21 11:06:22来源:金融界保险频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询