人保财险工作人员顶烈日查勘 树人保品牌

1评论 2017-08-11 15:59:10 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  近日,由人保财险塔西南石油支公司承保的阿克苏、和田等路段的天然气管道因暴雨导致严重受损,该承保属于塔西南勘探开发公司财产一切险的范围。

  8月7日,人保财险塔西南石油支公司接到报案后,立即启动了应急预案,经理吴艳琴、理赔分部经理努尔买买提立即会同塔西南勘探开发公司资产科、工程技术部等相关部门人员制定方案,并第一时间赶赴现场进行查勘。

  由于受损地点分散,路况复杂,均在戈壁地段,且是跨地区进行作业,困难重重,为了确保天然气管道的畅通,防止发生次生灾害,吴艳琴经理及相关工作人员在烈日炎炎的戈壁滩,顶着40度以上的高温,冒着酷暑,深入每一个受损现场进行实地查勘,并提出了具体防灾防损措施和建议,得到了塔西南勘探开发公司的高度评价,用实际行动诠释了“人民保险 服务人民”的责任和使命。

  目前,查勘工作还在进行,具体受损情况还在核实当中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询