德华安顾人寿1.5小时完成九寨沟地震首笔客户赔付

1评论 2017-08-10 16:03:50 来源: 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  8月10日下午,德华安顾人寿保险有限公司通过易快赔服务,仅用1.5小时就完成了九寨沟地震首笔客户赔付。

  8月8日晚间,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,德华安顾人寿第一时间启动了四川九寨沟地震灾害理赔应急预案,并开通了24小时理赔报案专线,积极排查承保客户,简化理赔手续,力争尽快为客户提供温暖帮助。

  8月9日晚18:25分,德华安顾人寿400客服接到蒋女士报案称,跟随旅行团在九寨沟旅游的她,在8日的地震中扭伤脚踝,已成功撤离九寨沟,正在成都就诊。接到报案后,德华安顾人寿理赔人员立即拨通蒋女士电话,了解她的出险情况及就诊情况,告知蒋女士安心治疗,并询问她需要何种帮助。在了解到她面对飞机票预定困难的情况后,理赔人员立即联系多家票务公司,并将余票信息及时告知蒋女士,协助其成功预定了回程机票。

  8月10日上午,德华安顾人寿理赔人员再次主动与蒋女士沟通,并在得知她已花费一些医疗费用的消息后,建议她通过德华安顾人寿易快赔服务,先行申请该部分费用的理赔,易快赔无需提供任何书面资料,只拍照上传病历及发票等资料即可。蒋女士接受工作人员建议,并在易快赔提交后1个半小时内收到了理赔款。

  地震无情,保险有爱。德华安顾人寿将继续密切关注现有客户的出险情况,积极排查,在尊重客户及家属意愿,以客户接受的时间和方式支付赔款,兑现保单承诺。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德华安顾人寿 九寨沟地震 赔付 保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

A股上市险企8月揽1218亿原保费 半数险企增幅达两位数

2018-09-24 10:33:00来源:蓝鲸保险

上海保监:保险自媒体乱象丛生 消费者应谨防“掉坑”

2018-09-24 09:45:00来源:蓝鲸保险

四大寿险前8月成绩单出炉!市场份额正发生微妙变化

2018-09-24 09:42:32来源:微信公众号:券商中国

保险或将取消股比限制;陕保监上半年罚款742万元

2018-09-24 09:48:12来源:微信公众号:今日保

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询