中国人保财险紧急应对四川阿坝九寨沟地震

1评论 2017-08-08 23:39:34 来源: 3天狂撸22%利润!

  据中国地震台网正式测定,8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。

  灾害发生后,人保财险党委、总裁室高度重视,第一时间启动大灾理赔应急机制,开通24小时95518专线和客户服务绿色通道,做好提供医疗救援服务的准备,建立24小时值班制度。紧急调集系统内理赔力量,将第一时间对受灾地区开展理赔查勘工作,加快对受灾地区群众及受损主体的救助。同时积极做好业务排查和客户联系工作,加强案件报告制度,并安排专人负责信息报送工作,确保高效应对此次地震灾害。

  人保财险将继续密切关注灾情进展,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,同时公司将根据灾情的变化,持续推进各项理赔服务工作的实施。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询