淮北市完成2017年小麦理赔工作

1评论 2017-08-07 11:29:10 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  截至7月底,淮北市顺利完成2017年小麦理赔工作,共计发放灾损理赔款793.5万元,并通过“一卡通”发放到户,赔付亩数7.8万亩,11.7万参保农户从中受益。

  由于干旱及病虫害影响,今年淮北市部分小麦出现倒伏和不同程度减产。接到灾情信息后,市农险办、市农委组织农技专家、村镇协保员、国元农业保险淮北中支公司业务员,前往各乡镇深入田间地头,采用GPS定位、现场拍摄视频、记录登记和走访农户等方式核查受损面积,并在实地查勘的基础上,积极定损理赔,定损后督促各村协保员准确上报理赔清册,及时公示查勘结果,确保了投保受灾农户的切身利益不受损害。

  此次小麦保险受灾理赔工作的顺利完成,让广大参保农民切实体会到了政策性农业保险的好处,为淮北市持续深入开展政策性农业保险工作奠定了良好的群众基础。

关键词阅读:小麦 理赔 淮北市 政策性农业保险 农户

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询