三句话说清保险的好处 六张图明白保险的意义

1评论 2017-08-05 14:37:55 来源: 接力诚迈科技的好票出现

  简单三句话,说清保险的好处:

  (1)保险就是我们把存银行的钱存一点在保险公司,我们辛苦赚的钱就不会被意外和疾病所抢走了,因为只有这样我们才能存得起养老金和孩子的教育金,那些钱才真正属于我们自己的!

  (2)如果有的人说买了保险没有用,那是最好的!因为那就说明你一直平安无事,直到你老了,就可以像公务员、医生一样那样每个月领退休金。

  (3)有人说,只要我在我就能保证我家人的生活,保证我的孩子能受到良好的教育——这不是男人说的话!真正的男人是,不管我在不在,我的老婆孩子都是我在养,我的孩子可以保证都受到良好的教育。

  简单六张图,明白保险的意义:

  生命最大的精彩在于未来可以期待,生命最大的遗憾在于风险无处不在!财富不是永远的朋友,保险却是永远的财富!

关键词阅读:教育金 医生 真正的男人 疾病 理财

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询