阿勒泰地区保险行业协会贯彻学习中国保监会副主席梁涛讲话精神

1评论 2017-08-03 17:33:55 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  8月2日,阿勒泰地区保险行业协会秘书长韩玉成组织秘书处全体成员贯彻学习了中国保监会副主席梁涛在2017年全国保险行业协会座谈会上的讲话精神和保监会“1+4”系列文件精神。

  通过学习,明确了当前协会发展定位和工作的重点,把握了保险业当前形势,韩玉成要求,要认真贯彻落实系列文件精神,把梁涛副主席在2017年全国保险行业协会座谈会上的讲话和“1+4”系列文件精神落实到具体工作当中,要结合学习内容和各自工作实际,自觉对照查找存在的差距、敢于面对认识差距,逐步提升理论素养,有针对性的加以改进。

  今后协会工作中,要坚持稳中求进工作总基调,引导行业回归本源;加强党对协会工作的领导,健全党建制度;突出主业,强化行业自律工作;防范风险,补好“短板”,提升服务实体经济质量和水平;完善协会工作机制、职能发挥、人员队伍的规范化建设,拓宽服务渠道。更好地为会员公司服务、为社会公众提供更优质服务,促进保险业稳定健康发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询