早餐一杯豆本豆豆奶 营养健康看得见

1评论 2017-07-27 16:11:00 来源: 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  众所周知,牛奶是对身体有益的,我们大部分人从小到大的健康饮品,都以牛奶为主。可还有一样饮品在健康营养上,也是具有巨大功效的,那就是——豆奶。

  近日,中国营养师前景规划研讨会在海上丝绸之路起点--福建泉州举办。中国营养学会名誉理事长葛可佑、中国营养学会副理事长马冠生、中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠等多位行业专家与近200多位营养专家出席了此次大会,针对豆奶价值的话题以及最近引起消费热潮的,仅采用大豆、水和少量白糖制成的,纯天然不添加的豆本豆豆奶展开热烈讨论。

  常喝豆奶 健康之道

  科学研究发现,大豆内含有丰富的营养成分,能有效阻止人体钙质的流失,对于肥胖、营养不良、癌症及骨质疏松等问题都具有很好的改善作用。

  中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授,博士生导师李景明表示,大豆能提供其他动物蛋白的食物无法提供的营养元素。加工成豆奶后,它的植物性营养能得到更好的释放,更利于人体吸收。

  豆奶,适合中国人的营养饮品

  我们都知道牛奶中含有乳糖,而有些人身体内由于没有乳糖酶,无法充分吸收牛奶营养。为此,豆奶和牛奶哪个更适合国人饮用呢?对此,中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠表示:对于乳糖不耐受的人群,牛奶中的乳糖容易给他们造成乳糖不适,引发腹泻等症状,喝牛奶容易腹泻的人群可以考虑喝豆奶的方式来进行相关营养的补充。

  豆奶含有较多的蛋白质和较少的热量,可以供给均衡的基本脂肪酸、卵磷脂,并不含胆固醇和乳糖。豆奶作为中国人最早饮用豆类饮品,已经有近两千的历史,而在工业日益发达的现代,豆奶也将成为新时代下的,更适合中国人的营养饮品。

  适合你的豆奶——豆本豆

  细心的人会发现,最近各大城市逐渐掀起一阵“豆奶风”,市场上一款名为“豆本豆”的豆奶产品因植物蛋白含量高、纯天然无添加等特点备受消费者的喜爱,已成为城市白领们每日早餐的新选择。

  豆本豆作为一款可以常温保存,天然、不添加的豆奶产品,它解决了在快速生活节奏下,人们对营养、便利早餐的迫切需求,并以其高营养、不添加的产品属性,获得消费者的广泛青睐。

  豆本豆豆奶根据不同消费者的需求,推出了有机、原味和不添加蔗糖的三种豆奶。豆本豆有机豆奶,是目前唯一获得国家权威有机认证的高端豆奶,每百毫升植物蛋白的含量高达3.6克;豆本豆纯豆奶是唯一一款不添加蔗糖的纯豆奶,原料只有非转基因大豆和水,每百毫升植物蛋白含量高达4.0克,适合无糖人士饮用。豆本豆原味豆奶,原料只用非转基因大豆、水和白砂糖,不添加食用香精和防腐剂,植物蛋白含量3.0克/100毫升,适合全家老少饮用。而根据《中国居民膳食宝塔(2016)》建议的国人每人每天大豆和坚果应当有25至35G的摄入量,只要每天饮用1至2瓶“豆本豆豆奶”,即可满足人体每天的植物蛋白摄入需求,更能有效平衡膳食营养结构。

  豆本豆引领健康新时代

  健康饮食和平衡饮食从来都是国民营养的关注重点,随着豆奶饮品在早餐市场的热销,“豆本豆豆奶”也会成为未来健康饮品市场上的领头羊,引导大众认知并关注营养健康对自身的益处。相信随着大众消费者逐渐对豆奶和其他新式饮品的认知提升,在即将到来的全民营养的时代,为补充营养、均衡营养,更多人在日常,尤其在早餐时会选择“豆本豆豆奶”这样的天然豆奶。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年放假时间表公布 春节前后“跳槽”社保别漏缴

2017-11-06 08:25:42来源:金融界保险频道

保价20万燕窝寄碎顺丰拒赔 物流保险有市场更有风险

2017-11-16 10:20:35来源:金融界保险频道

尼日利亚爆炸袭击 当地中国企业面临多重风险

2017-09-19 11:50:59来源:金融界保险频道

当内地客不再组团买保险 香港保险业告别“捡钱”时代

2018-02-20 14:36:05来源:腾讯财经

2017外资保险公司重疾险对比分析 重点关注两点

2017-09-05 08:43:05来源:深蓝保

保险合同陷阱多 这几条不注意车险买了等于白买!

2018-02-20 14:47:20来源:易车号

全球假货集散地在哪里 正品保证保险保证中国正品

2017-07-25 18:15:29来源:金融界保险频道

消费升级、中产崛起、AI加持 互联网保险迎来新机遇

2017-12-12 13:27:01来源:本翼资本

君康人寿股权代持闹上法庭 “杉杉系”身影浮现

2018-02-14 08:06:03来源:野马财经

保险营销增员 我拿什么吸引你?

2017-07-20 10:28:39来源:中国保险报·中保网

医保大揭秘!上海PK深圳 医保福利谁最好?

2018-01-19 08:12:34来源:深蓝保

新华保险董事长万峰发来贺信:提前两个月冲破终点

2017-11-03 10:44:26来源:金融界保险频道

袁玉梅:2017天津原保费收入565亿 保险中介贡献率87%

2018-01-24 11:27:28来源:金融界保险频道

新疆首笔“政融保”产业扶贫项目落地和硕县

2017-08-31 11:27:45来源:新疆保险网

保险人未及时定损 赔付依据怎么定?

2018-02-20 14:52:50来源:中国保险报

中原农险就业扶贫到南阳

2017-10-09 11:01:45来源:中国保险报·中保网

 中国保险汽车安全指数:让消费者 真正认识 手中的“方向盘”

2017-08-09 10:02:00来源:金融时报-中国金融新闻网

渝保监罚〔2017〕18号(人保寿险重庆市分公司)

2018-01-17 16:14:25来源:保监会网站

逾四成人身险公司背负现金流压力

2018-02-18 11:45:06来源:上海证券报

昆仑保险经纪联手易秒通试水B2B2C模式

2017-08-30 20:22:20来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询