平安人寿新疆分公司:两核学堂直播首秀 开创后援培训服务新模式

1评论 2017-07-26 23:18:40 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

  为进一步提升新疆分公司外勤展业技能,不断寻找内勤服务外勤的最佳触点,平安人寿新疆分公司两核风险管理部契约核保室持续探索新模式,推动多渠道、多层次、全方位的培训工作落地。7月21日上午平安人寿新疆分公司两核风险管理部契约核保室“知鸟学堂直播”首秀圆满落幕!此次两核知鸟学堂直播即是科技创新服务模式走向业务队伍的积极尝试。

  本期直播是在“二元事业群一号工程后援支持工作通知”精神指引下,根据两核风险管理部“契约核保培训项目规划”工作要求,集新分核保室全员之力,以“提升收入,从核保结论推销开始”为主题,由三位美女主播(资深核保人)向业务伙伴深入浅出地解读了“加费、除外责任”涉及常见疾病的核保思路,并就队伍如何向客户有效沟通推销核保结论,给予了专业的话术指导,帮助队伍打消恐函(核保函)心理。直播课程得到了内、外勤队伍一致好评,总浏览人数突破千人,点赞近3万次,人气创新分直播新记录!

  下半年,平安人寿新疆分公司核保专业团队会继续不断完善线上培训,用专业的知识作为前线讲师“开疆辟土”的尖刀利器,为公司发展注入强劲的专业人才动力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

重阳节泰康打造“老年迪士尼”,聚焦老人七大需求

2018-10-17 21:28:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询