美女14年未剪发 可以找保险公司定制头发保险

1评论 2017-07-26 18:18:56 来源: 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  美女14年未剪发,她说,她不会修剪她那令人印象深刻的长发,直到它达到她的脚趾,那她可以找保险公司定制头发保险了。

美女14年未剪发 可以找保险公司定制头发保险

  一名俄罗斯美女达莉亚(Daria Gubanova)因为一个赌约,在历经14年不剪发后,一头浓密的深色头发现在几乎垂到了脚踝,她已经变成了现实中的“长发公主”。

  据《每日邮报》25日报道,这名27岁的女孩住在俄罗斯中南部阿尔泰·克拉尼地区的巴尔瑙尔市(Barnaul),她说,她不会修剪她那令人印象深刻的长发,直到它达到她的脚趾。

  据了解,莫文蔚在接受采访时曾公开表示,她的浑身都买了保险,有些是广告商给买的,有些是经纪人给买的。据爆料“和她的头发一样,莫文蔚也给自己的美腿买了一份八千万的巨额保险。莫文蔚代言过香水,还有服装,珠宝,内衣,首饰……因此,她的全身上下每个部位都有详细的价格表。”

  保险行业“私人定制”险种遍地开花

  随着人均收入的不断提高,越来越多的人步入“高净值”的队伍,这类人更加注重对自己未来的规划,看重保险在生活中的作用。

  但是与普通人相差无几的保险类别难以满足他们在保险服务、保险附加值等方面的需求。因此,他们更需要一款能够根据其自身情况打造的“定制”保险,能够让其获得保险在生命保障和理财功能上的高性价比。在这种市场需求下,针对高净值人群的“私人定制”保险顺势而落。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美女14年未剪发 俄罗斯美女 剪头发 定制保险 脚踝

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

平安资管裁员变阵 金融业寒冬来袭?

2018-09-25 07:45:32来源:时代周报

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司迎第三波发债高峰!境内外累计发行近5000亿

2018-09-25 07:19:25来源:券商中国

车险费改试点有你想不到的事“地板价”保单仅143元

2018-09-25 07:13:09来源:上海证券报

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

太平人寿吴赛美:利用互联网社交平台抢战"赛道"

2017-11-03 16:18:44来源:金融界保险频道

内地访客的新单保费大减三成 香港保险“凉”了吗?

2018-09-14 07:22:46来源:保险一哥

保险行业深度剖析:人身险供给侧改革

2018-05-19 17:08:29来源:海通非银金融团队

「保险+医药」模式推进:华泰财险推慢性病疗效保障保险

2018-09-25 11:03:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询