阳光保险获北京马拉松“赛事支持商杰出贡献奖”

1评论 2017-07-25 18:27:04 来源: 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近日,北京马拉松组委会在京举办新闻发布会,宣布2017年北京马拉松将于9月17日鸣枪开跑,大众选手报名已于7月22日15:00正式启动,共历时5天。阳光保险作为2014年-2017年北京马拉松官方独家指定保险供应商,出席了本次发布会,并获得了北马组委会颁发的“赛事支持商杰出贡献奖”。

阳光保险获北京马拉松“赛事支持商杰出贡献奖”

  自2015年以来,步入全马时代的“北马”竞技水平开始显著增长。到2016年,选手整体水平更是大幅提高,完赛率高达95.56%,达到国际顶级水平。本次北马新闻发布会推出了“双料大满贯”,即“亚洲马拉松大满贯”和“中国马拉松大满贯”,2017年北京马拉将成为该“双料大满贯”首站赛事,也是国内目前唯一一个双料大满贯赛事。

  2014年以来,阳光保险坚持为北京马拉松提供“直赔”、意外医疗“零免赔100%赔付”等保险保障措施,2016年起更是在“延长保障期限”、“扩大保障范围”、“提高保障额度”、“增加理赔专员”等方面进行保险保障服务的全面升级;2017年,阳光保险将继续延续优质的保险服务品质,并将结合北京马拉松在保险告知、保险知识普及、跑步风险意识教育、跑友志愿服务等方面提供贴心服务。

  北京马拉松作为国内最高水平的马拉松赛事,素有“国马”之称,历来备受国内外众多跑友所喜爱,报名情况更是异常火爆,自2014年以来采取抽签摇号的报名方式,即使报名门槛一再提高,其参赛名额依然是一票难求,紧俏如同春运车票。

  据可靠消息,阳光保险即将推出“购阳光随e保 赢北马直通名额”的活动,活动平台为阳光保险旗下电子商务平台——“阳光生活圈”微信公众号,用户通过活动页面购买中国首款公布精算报告的重疾险产品——“阳光随e保”,即有机会赢取由阳光保险提供的2017年北马直通名额。另外,阳光跑团作为阳光保险的唯一官方跑团,也将在“阳光跑团”微信公众号开展抢北马直通名额活动。

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑州马拉松、大连马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100余万跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总、分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还发起了“阳光奔跑”公益计划和“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向全社会传递“健康阳光”的生活理念。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光保险 北京马拉松

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

平安资管裁员变阵 金融业寒冬来袭?

2018-09-25 07:45:32来源:时代周报

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

保险公司迎第三波发债高峰!境内外累计发行近5000亿

2018-09-25 07:19:25来源:券商中国

车险费改试点有你想不到的事“地板价”保单仅143元

2018-09-25 07:13:09来源:上海证券报

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

太平人寿吴赛美:利用互联网社交平台抢战"赛道"

2017-11-03 16:18:44来源:金融界保险频道

内地访客的新单保费大减三成 香港保险“凉”了吗?

2018-09-14 07:22:46来源:保险一哥

保险行业深度剖析:人身险供给侧改革

2018-05-19 17:08:29来源:海通非银金融团队

「保险+医药」模式推进:华泰财险推慢性病疗效保障保险

2018-09-25 11:03:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询