传iPhone8已在富士康量产 美国第二保险公司状告苹果

1评论 2017-07-25 16:56:09 来源: 股市惊现“黑科技”

【传iPhone8已在富士康量产 美国第二保险公司状告苹果】据美国媒体报道,周四,美国第二大保险公司State Farm以及名为“Xai Thao”的受害者,将诉状提交到了美国威斯康星州西区联邦地方法庭,据称,苹果手机引发的火灾,给消费者和保险公司造成了高达7.5万美元的经济损失。

  据国外媒体报道,今年恰逢iPhone诞生十周年,苹果也在为这一特殊的年份准备有重大更新的iPhone 8,还将推出iPhone 7s和iPhone 7s Plus,按苹果新品的发布惯例,这三款新iPhone将在今秋发布。

  日前,多次爆料了iPhone 8信息的Benjamin Geskin,再次在推特上表示,包括iPhone 8在内的三款新iPhone目前已在富士康位于郑州的工厂小规模量产,iPhone 8的上市时间也不会推迟。

  北京时间7月24日上午消息,去年的Note7“炸机门”令三星陷入困境,但三星并非唯一一家遭遇手机电池过热问题的企业。在最新的案例中,美国保险公司State Farm及其客户、威斯康星居民Xai Thao指责苹果的一款老iPhone存在电池缺陷,导致去年发生起火。

  周四,美国一家保险公司和受害者将苹果告上法庭,理由是一部有缺陷的苹果手机,发生电池自燃引发了住宅大火。

  据美国科技新闻网站APPleInsider报道,周四,美国第二大保险公司State Farm以及名为“Xai Thao”的受害者,将诉状提交到了美国威斯康星州西区联邦地方法庭,据称,苹果手机引发的火灾,给消费者和保险公司造成了高达7.5万美元的经济损失。

  原告指出,上述消费者在2014年购买了一部全新的iPhone 4S,这部手机是从苹果零售店还是其他零售商购买尚不得而知。

  去年4月1日,这部手机发生了问题,在威斯康辛州New Richmond消费者的家中引发了火灾。原告称,针对苹果这部手机的调查发现,电池附近可能产生了过热,并造成了火灾。原告认为,苹果手机的内部故障是这次大火的原因。

  两名原告指出,在大火发生时,住宅中并没有其他的火源。另外调查也表明苹果手机电池的损伤并非源自火灾,换言之,这个电池才是火灾的罪魁祸首。

  原告表示,消费者拿到手机是全新状态,在后来的使用过程中也并未对电池进行过任何改动。

  上述消费者购买了State Farm的保险,因此该公司赔偿了火灾引发的一部分损失。

传iPhone8已在富士康量产 美国第二保险公司状告苹果

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone8 富士康量产 保险公司 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
驾驶人无正当理由未及时报险 保险公司不予赔偿

2017-11-23 08:40:28来源:中国保险报·中保网

平安成世界市值第二大保险公司 外媒:仅次于伯克希尔

2017-11-23 01:39:22来源:参考消息网

华夏保险估值为何能够超千亿?

2017-11-23 02:50:33来源:证券时报

我国只有8%的人持有寿险保单

2017-11-23 00:28:00来源:证券日报

王健林又一次卖万达广场 这次是珠江人寿保险接盘

2017-07-25 11:25:57来源:虎嗅网

9家险企年内新增地产投资近175亿

2017-11-23 00:41:07来源:证券日报

“134号文”落地一月 万能险最高年化收益率达7.5%

2017-11-23 00:38:03来源:证券日报

保险责任准备金计提趋减 券商料险企利润将大增超50%

2017-11-23 00:36:30来源:证券日报

争议交通事故案件归责原则

2017-11-23 08:44:04来源:中国保险报·中保网

尾板未收起的大货车 为何承担主要赔偿责任

2017-11-23 08:38:47来源:中国保险报·中保网

保监会黄洪:居民接近富足标准 保障缺口仍然巨大

2017-11-23 22:11:20来源:证券日报e保险

三只羊上高速引发事故 保险如何赔偿

2017-11-23 08:46:58来源:中国保险报·中保网

中国太保首推营销员征信查询工具 助力诚信体系建设

2017-11-23 00:38:49来源:金融界保险频道

深圳“国寿大健康”平台已为24万余人提供健康管理服务

2017-11-23 16:16:48来源:中国保险报·中保网

农业保险对农户消费和效用的影响

2017-11-23 22:35:10来源:《保险研究》

百度金融拿下保险经纪牌照 旗下两险企待审批

2017-10-31 01:42:49来源:时代周报

技术+数据重塑保险生态 四大模式布局保险科技

2017-11-23 02:51:16来源:证券时报

保监会拟要求险企增配独董 并且不能受实控人影响

2017-11-03 07:31:47来源:上海证券报

2016年1-6月全国各地区原保险保费收入情况表

2016-07-21 05:26:05来源:保监会网站

恒安标准人寿推出幸福金生卓越C保险产品计划

2017-11-07 14:28:40来源:中国保险报·中保网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询