如果你有100万 会不会买每年返还保额5%的年金保险

1评论 2017-07-25 11:21:55 来源: 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  如果年中你有一笔100万奖金,你是拿去投资还是犒劳自己拿去消费?

  卖房的人会说:你应该去买房,首付款100万就能在二线城市买到一个不错的房子

  卖车的人说:你应该来买辆车,无论家庭出行还是做生意都备有面子,

  卖信托的人会说,你应该去买类固收信托,年化收益率有7%

  卖P2P的人会说,你应该去买P2P投资,活期,流动性高,还有加息券,年化8.4%

  卖保险的人会说,你应该去买年金保险,你这么多钱一定会花掉,万一投资,亏了又怎么办不如每年返还保额5%,60周岁再给你所交的全部保费。稳赚不赔。

  不排除上述产品可能在你某个时期某个人生阶段你是非常需要的,但你发现了吗,大部分情况是,一旦给你推荐产品的销售站在公司的立场,他们就总有理由给你找出一个消费的理由。而他们会有什么好处呢?自然是成交之后,从中提取的佣金,因为没有业绩,他们可能就被老板炒鱿鱼了,消费,佣金提成哪怕1%,也架不住客单价高。投资,信托佣金提成2%,保险更高30%左右,你真的以为这些都适合自己吗?

  有亲和力,声音轻柔,是会让人产生信赖感的,但消费是消费,理财是理财,普通者通过使用,可以说出使用后的感受,但投资一旦筛选不好,就会亏钱了。选择一个身份独立,不收产品佣金,只收咨询费的专业团队给你服务就显得多么重要。

  这意味着我们站在你的立场上,对你数据负责,对你负责。

  既然不能制定规则,那么就打破规则,从人性出发,业绩提成这个制度,若想赚高薪,销售业绩是排第一的,不管这个产品是好是坏,到底适不适合自己。就如同第三方基金销售机构,把挑选基金的权利给了用户,其中基金有好有坏,但作为普通大众真的会挑选出好基金吗?作为银行机构,对接的保险公司就那么几家,真的都适合每个前来购买保险的人吗?

  当然,作为完全独立的咨询方,我们也有天然的劣势所在

  1、在理财规划中,你不给我详细可供评估的资料,我无法针对性的给你建议(我们不能假设你任何情况,然后在针对该情况给你建议)。而在理财产品分析中,当我们无法拿到具体的产品合同或者保单做分析时,我们无法做出结论给你买入持有还是卖出建议。

  2、我们只收咨询费,对客户负责,对调研的结果负责,所以伙伴们的都是金融大咖,养人的成本也很高。

  3、你问我们一个产品好不好,我们需要全市场调研与同类对比后,才能告诉你这个答案,所费时间也很高。

  但谁要我们是吃这碗饭的,回到开头,当你跟我们说,你有100万奖金,是拿去投资还是拿去消费?我们无法给逆做出解答,因为我无法知道你当下是不是有负债,而你的风险承受能力也不知道。除了这笔奖金,手中是否还有其他金融资产,而这些金融资产又是什么?统统不知道,比如说若有负债,而你又是极度风险厌恶者,提前还贷是适合自己的。因为目前低风险的产品所获得的收益率,跑不过当前房贷利率。若手中有其他金融,我们还需要分析,是股权还是债权,或许是另类资产,若是股权又是什么产品,结合风险承受能力和预期收益率以及大数据,整体考虑才知道这100万究竟该买什么好。

关键词阅读:理财产品 挑选基金 年金保险 投资 信托

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
本月8家保险中介共被罚173万 套取费用是违规重灾区

2018-09-24 23:33:41来源:证券日报

四大寿险前8月成绩单出炉!市场份额正发生微妙变化

2018-09-24 09:42:32来源:微信公众号:券商中国

在京投保交强险因电子保单被罚 保险公司将协助解决

2017-09-20 18:58:55来源:中国保险报·中保网

中国人寿总裁换人:林岱仁退休 苏恒轩接任

2018-09-18 03:00:04来源:证券时报

中国太平提出全力打造“四个太平”

2018-07-25 08:33:20来源:中国保险报网

2018开门红负增长消化殆尽:巨头转身 续期+个险崛起

2018-09-20 08:01:56来源:金融界保险频道

区块链技术如何助力互联网保险创新?

2018-09-17 10:18:55来源:中国保险报网

上海保监:保险自媒体乱象丛生 消费者应谨防“掉坑”

2018-09-24 09:45:00来源:蓝鲸保险

补缴医保后 当月就可以恢复使用?

2017-07-28 11:16:22来源:易社保

中国人寿集团首席投资官、国寿资产总裁王军辉:保险资金将成国计民生重要投资力量

2017-09-15 19:47:35来源:中国保险报·中保网

一家人七份保单见证二十年的信任

2018-09-19 07:44:28来源:证券时报

保险或将取消股比限制;陕保监上半年罚款742万元

2018-09-24 09:48:12来源:微信公众号:今日保

林岱仁告别信忆峥嵘岁月:职业生涯37年只做人身保险

2018-09-18 15:24:59来源:慧保天下

台风“山竹”触发广东巨灾指数保险

2018-09-19 09:17:00来源:金融时报-中国金融新闻网

山东泰康人寿与拜博口腔战略合作

2018-09-18 08:42:50来源:中国保险报网

我为什么反对你买理财型保险?

2018-05-24 08:11:20来源:保险之家

中国平安陈心颖谈人工智能技术开放:抱着情怀做事情

2017-11-01 17:16:16来源:金融界保险频道

带病投保 熬两年就能赔吗?

2018-04-20 07:53:55来源:保保驾到

保险懂行的人都在买定期寿险 有房贷的朋友可以考虑

2018-03-21 07:24:10来源:深蓝保

看牙那么贵社保能报吗?如何通过保险解决?

2017-12-23 09:58:34来源:深蓝保

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询