如果你有100万 会不会买每年返还保额5%的年金保险

1评论 2017-07-25 11:21:55 来源: 低吸也能抓涨停!

  如果年中你有一笔100万奖金,你是拿去投资还是犒劳自己拿去消费?

  卖房的人会说:你应该去买房,首付款100万就能在二线城市买到一个不错的房子

  卖车的人说:你应该来买辆车,无论家庭出行还是做生意都备有面子,

  卖信托的人会说,你应该去买类固收信托,年化收益率有7%

  卖P2P的人会说,你应该去买P2P投资,活期,流动性高,还有加息券,年化8.4%

  卖保险的人会说,你应该去买年金保险,你这么多钱一定会花掉,万一投资,亏了又怎么办不如每年返还保额5%,60周岁再给你所交的全部保费。稳赚不赔。

  不排除上述产品可能在你某个时期某个人生阶段你是非常需要的,但你发现了吗,大部分情况是,一旦给你推荐产品的销售站在公司的立场,他们就总有理由给你找出一个消费的理由。而他们会有什么好处呢?自然是成交之后,从中提取的佣金,因为没有业绩,他们可能就被老板炒鱿鱼了,消费,佣金提成哪怕1%,也架不住客单价高。投资,信托佣金提成2%,保险更高30%左右,你真的以为这些都适合自己吗?

  有亲和力,声音轻柔,是会让人产生信赖感的,但消费是消费,理财是理财,普通者通过使用,可以说出使用后的感受,但投资一旦筛选不好,就会亏钱了。选择一个身份独立,不收产品佣金,只收咨询费的专业团队给你服务就显得多么重要。

  这意味着我们站在你的立场上,对你数据负责,对你负责。

  既然不能制定规则,那么就打破规则,从人性出发,业绩提成这个制度,若想赚高薪,销售业绩是排第一的,不管这个产品是好是坏,到底适不适合自己。就如同第三方基金销售机构,把挑选基金的权利给了用户,其中基金有好有坏,但作为普通大众真的会挑选出好基金吗?作为银行机构,对接的保险公司就那么几家,真的都适合每个前来购买保险的人吗?

  当然,作为完全独立的咨询方,我们也有天然的劣势所在

  1、在理财规划中,你不给我详细可供评估的资料,我无法针对性的给你建议(我们不能假设你任何情况,然后在针对该情况给你建议)。而在理财产品分析中,当我们无法拿到具体的产品合同或者保单做分析时,我们无法做出结论给你买入持有还是卖出建议。

  2、我们只收咨询费,对客户负责,对调研的结果负责,所以伙伴们的都是金融大咖,养人的成本也很高。

  3、你问我们一个产品好不好,我们需要全市场调研与同类对比后,才能告诉你这个答案,所费时间也很高。

  但谁要我们是吃这碗饭的,回到开头,当你跟我们说,你有100万奖金,是拿去投资还是拿去消费?我们无法给逆做出解答,因为我无法知道你当下是不是有负债,而你的风险承受能力也不知道。除了这笔奖金,手中是否还有其他金融资产,而这些金融资产又是什么?统统不知道,比如说若有负债,而你又是极度风险厌恶者,提前还贷是适合自己的。因为目前低风险的产品所获得的收益率,跑不过当前房贷利率。若手中有其他金融,我们还需要分析,是股权还是债权,或许是另类资产,若是股权又是什么产品,结合风险承受能力和预期收益率以及大数据,整体考虑才知道这100万究竟该买什么好。

关键词阅读:理财产品 挑选基金 年金保险 投资 信托

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

服务升级成“百万医疗险”新角逐点

2018-11-28 09:42:00来源:金融时报-中国金融新闻网

男子买中国平安医疗保险 出院后被拒赔还说他骗保

2017-12-28 07:34:02来源:重庆时间网

平安金融壹账通推出“智能财富管家” 开启AI理财市场新格局

2017-09-01 20:22:40来源:中国保险报·中保网

新华保险开启风险管理师资格认证首批授予7000余名营销人员专业资格

2018-11-28 09:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

消费者选择医疗保险需摸清“门道”

2018-11-21 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

生命絮语:利己与利他

2018-11-28 11:07:28来源:中国保险报网

理赔审核调阅病例最快仅20秒 平安医保科技发布智慧商保服务方案

2018-10-25 15:23:00来源:证券时报网作者:邓雄鹰

互联网保险业前三季度保费同比翻倍

2018-11-26 02:40:03来源:中国基金报

基本养老保险基金2017年报:全年获得5.23%收益

2018-11-27 06:59:03来源:每日经济新闻

大童保险与百年人寿联合推出“童佳倍”终身重疾保险

2018-11-27 07:30:28来源:中国证券报

车险自主定价改革试点两个月 三地财险公司保费滑坡

2018-11-29 00:38:48来源:证券日报

中保协:保险从业者留存意愿增长 销售等岗位需求最旺

2018-11-26 06:51:05来源:证券日报

平安集团马明哲:10年投入超500亿搞金融和医疗科技

2017-12-12 10:27:24来源:金融界保险频道

涉嫌多项违规 信美人寿“相互保”今日下架

2018-11-27 13:19:55来源:上证报

中国平安通过“科技驱动”助力健康中国

2018-07-27 17:19:11来源:金融界保险频道

新数字时代下的生存之道:持续变革企业基因

2018-11-14 09:23:53来源:中国保险报网

买了保险却不告诉家人? 那你很可能就白买了!

2018-11-28 10:31:42来源:好规划网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询