人保财险喀什分公司:“交钥匙”服务工程正式启动

1评论 2017-07-24 21:54:25 来源: 接力诚迈科技的好票出现

  为进一步深化“以客户为中心”的服务理念,切实提升市场竞争力,经过前期的各项准备工作,7月16日,人保财险喀什地区分公司理赔中心“交钥匙”服务工程正式启动。客户拜合提牙尔?依马木也成为了“交钥匙”车险理赔增值服务启动以来首例享受该服务的客户。

  7月19日晚,由乌鲁木齐市光明路营销服务部直销业务一部承保的发动机号为N80867奥迪FV7145HADBG轿车在喀什地区技工学校旁道路行驶时,因操作不当,导致车损。接到报案后,查勘员及时赶到现场进行了查勘。经查勘,本次事故符合新推出的“交钥匙”服务条件。查勘员向客户详细讲解了该项服务的操作流程,客户非常认可和赞同,同意按照该方式处理。拜合提牙尔?依马木表示该项服务举措让客户省心、省力、省时,明年续保还要选中国人保财险。

  截止目前,人保财险喀什地区分公司符合“交钥匙”服务案件共4笔,推荐成功3笔。理赔中心负责人表示,下一步,将进一步推进“交钥匙”理赔服务举措,为客户提供更优质的服务,不断提升客户粘性,树立公司良好的品牌形象。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询