恒大人寿广东分公司慰问东山福利院

1评论 2017-07-18 18:26:36 来源: 涨停板,就要这样抓

  金融界保险频道讯 “7·8”全国保险公众宣传日是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的日子。据悉,今年是恒大人寿广东分公司成立以来第一次参加“7·8”宣传日,公司为此特别组织了15名志愿者前往广州东山福利院开展慰问活动,为院区老人献上爱心物资,给老人表演节目、按摩,还与老人们亲切谈心。在这短短的仲夏一日,志愿者用他们的切身行动给东山福利院一楼大堂注入了轻松欢快的空气,无形间抚慰了老人们孤独的心灵。

  广州东山福利院始建于1987年,是越秀区民政局属下的事业单位。其中,福利院东山院区住有30余名老人,平均年龄超过了80岁。

  7月7日清晨8点,中山图书馆门前,平日熙攘的读者还没出现。在图书馆对面,东山福利院的员工拉开了闸门,15名志愿者鱼贯而入,他们来到一楼大堂,开始搭建简易的“舞台”,布置好“观众席”。一切就绪后,志愿者们到老人的房间里道了早安,并邀请他们参加慰问活动。

  在捐赠仪式上,东山福利院负责人颜女士代表福利院及院区老人对恒大人寿广东分公司献出的爱心表示感谢,她还说道:“我们期待有更多像恒大人寿一样热心公益的企业出现,相信到了那天,福利院的老年朋友的生活水平一定会得到进一步提高。”“奶粉很实用,但如果给我们钱,我们会不舍得买。”张婆(化名)说道,她从志愿者手中接过了爱心物资,并笑着和志愿者在捐赠仪式上留下了合影。

  东山福利院坐落于广州文明路244号,这条长900米的老街以文化气息浓重闻名。恒大人寿广东分公司的15名志愿者怀着敬畏之心来到这里传播爱与关怀。作为企业,应该自觉担当起社会责任,努力帮助社会上需要帮助的人群,把爱心传递下去。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒大人寿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询