僵尸之父肺癌去世背后 恐怖电影之父的恐怖之症

1评论 2017-07-17 20:14:29 来源: 如何才能做到2天赚20%?

【僵尸之父肺癌去世背后 恐怖电影之父的恐怖之症】健康保险专家对金融界保险频道表示,肺癌是当今最常见的恶性肿瘤之一。我国男性肺癌发病率占恶性肿瘤的第3位,女性占第4位。全国大中城市男性肺癌占第1位。肺癌多发生在中年以后,55岁-75岁为发病高峰。有统计资料表明,肺癌病人40岁以上者,无论男女均占97%以上。

  据外媒7月17日报道,被誉为现代恐怖电影之父的美国导演乔治·A·罗梅罗因肺癌去世。他曾执导《活死人之夜》奠定了其在美国电影史上不可磨灭的大师级地位。

  乔治·A·罗梅罗(1940年2月-2017年7月)男,出生于纽约,编剧、导演、制片、演员。 乔治·A·罗梅罗被誉为现代恐怖电影之父,《活死人之夜》奠定了其在美国电影史上不可磨灭的大师级地位。

  2017年7月16日,被誉为现代恐怖电影之父的美国导演乔治·A·罗梅罗因肺癌去世,享年77岁。

  用热点事件阐明保险内涵,用保险内含解读热点事件,金融界保险频道为您解读“僵尸之父肺癌去世”背后的肺癌风险。

  健康保险专家对金融界保险频道表示,肺癌是当今最常见的恶性肿瘤之一。我国男性肺癌发病率占恶性肿瘤的第3位,女性占第4位。全国大中城市男性肺癌占第1位。肺癌多发生在中年以后,55岁-75岁为发病高峰。有统计资料表明,肺癌病人40岁以上者,无论男女均占97%以上。因此,40岁以上的人应视为肺癌重点防范对象。

  据《山东省居民疾病与健康状况报告(2016年)》显示,肺癌、胃癌、肝癌、食管癌、乳腺癌、甲状腺癌、脑和神经系统肿瘤、胰腺癌、宫颈癌等疾病位居山东2016年恶性肿瘤发病数前十位。其中,肺癌的报告发病率比2011年有所上升,且40岁以后男性死亡率随着年龄的增长明显上升,80岁年龄组达到最高,各年龄段死亡率男性高于女性。

  山东省卫生计生委副主任、党组成员左毅介绍说,2016年山东省居民主要死亡原因为心脑血管疾病、癌症、呼吸系统疾病、糖尿病等慢行非传染疾病,占全部死亡的90.41%。

  肺癌的发生主要与吸烟、职业、空气污染等因素有关。除了做好养肺工作以外,还要做好因肺癌导致的经济风险,目前,很多癌症早期大多可以治疗,但是需要高昂的治疗费用,如果平时花费一部分小钱购买一份重大疾病保险,就可以保障万一患了重大疾病不会因病返贫。按照中国保险行业协会关于重大疾病的标准定义,癌症是属于恶性肿瘤范畴,是商业保险的保障范围。

  金融界保险规划师叶小洒还表示,目前市场上有很多给付型重疾险,分为提前给付型和按比例给付型,提前给付型重疾险是附加在主险后面的附加险。所谓提前给付,是指当发生条款所列的重大疾病以后,凭确医院诊证明,将主险的身故保额提前给付,可以拿着赔付的钱去看病,同时主险的保额相应减少。

  提前给付的重疾险属于与主险共用保额,保费会相对低一些。注重性价比的人士可以选择提前给付重大疾病保险。除了保费低外,提前给付型表现为先给付、后治疗,可让病人不必为医药费用担忧。

  而额外给付重大疾病保险因为赔付完重疾后寿险保障仍然存在,适用于注重全面保障,保费稍高,适合经济条件较好的人士。

僵尸之父肺癌去世背后 恐怖电影之父的恐怖之症

  来源为金融界保险频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:僵尸之父肺癌去世 罗梅罗 肺癌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询