乐视股东大会的股东说:乐视事件对公司没影响

1评论 2017-07-17 19:04:12 来源: 第二只科大国创诞生!

乐视股东大会17日在北京伯豪瑞廷酒店召开,审议大会15分钟就结束了,不设交流环节,会议仅审议了一项内容,提交了一个投票;主持人称另行在股东大会召开之后再做交流环节。 股东华夏人寿表示,对于贾跃亭辞职以及乐视当前的局面对华夏人寿没有影响。

  7月17日,乐视网(行情300104,诊股)2017年第二次临时股东大会在北京伯豪瑞廷酒店召开。备受瞩目的乐视网现场股东大会审议大会15分钟就结束了,不设交流环节,会议仅审议了一项内容,提交了一个投票;主持人称另行在股东大会召开之后再做交流环节。

  目前,乐视的核心资产是乐视网、乐视致新、乐视影业,均已收归孙宏斌掌控的“新乐视”旗下。市场普遍预测,孙宏斌将接任乐视网董事长。

  据金融界保险频道获悉,今年1月,华夏人寿4亿元入股乐视旗下乐视致新,投后占比1.13%。

  最新数据显示,乐视网上半年预亏6.4亿元,而去年同期则是盈利2.84亿元,那么,对于贾跃亭辞职以及乐视当前的局面对华夏人寿会有影响吗?

  华夏人寿内部人士表示,由于投资额度不算多,对华夏人寿的运营没有影响。

乐视网股东大会的股东说:乐视事件对公司没影响

乐视股东大会现场

 

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:乐视股东大会 股东 乐视事件

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询