西乡沃尔玛砍人视频背后:生活中这些意外如何应对

1评论 2017-07-17 15:11:15 来源: 如何才能做到2天赚20%?

【西乡沃尔玛砍人视频背后:生活中这些意外如何应对】深圳公安局宝安分局于7月16日晚间11时53分发布通报,7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀砍人。如果被伤害的死亡者生前购买了含有死亡责任的人寿保险也可以申请保险赔偿。

深圳持刀砍人事件 西乡沃尔玛砍人视频背后 生活中这些意外如何应对

  深圳公安局宝安分局于7月16日晚间11时53分发布通报,7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀砍人。嫌疑人蒋某某已被抓获,该案造成2人死亡,9人受伤。从嫌疑人蒋某某家属处得知,他们已接到深圳警方的通知,并表示蒋某某患有精神病。

  用热点事件阐明保险内涵,用保险内含解读热点事件,针对“西乡沃尔玛砍人”,一位保险专家对金融界保险频道表示,从保险保障的角度来说,在超市购物时,意外被精神病或犯罪分子伤害,属于意外伤害保险的保障责任。意外险中对“意外”的定义为“非疾病的、外来的、突然的”伤害。所以,“西乡沃尔玛砍人”中导致的2人死亡9人受伤的被伤害者,如果购买了意外险,可以根据投保时购买的保险额度申请理赔。

  另外,如果被伤害的死亡者生前购买了含有死亡责任的人寿保险也可以申请保险赔偿。人寿保险是人身保险的一种,简称寿险,人寿保险是以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

  来源为金融界保险频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:西乡沃尔玛砍人 刀砍 意外险 砍人 意外保险 深圳警方

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询