28家险企38位管理人员任职获批 包含7位副总经理任职

1评论 2017-07-17 10:36:19 来源: 如何才能做到2天赚20%?

  根据保监会任职资格审批结果,自7月10日至7月16日共通过28家保险公司的38位高级管理人员的任职资格,共包括8类职位。

  本周有1位总经理任职。7月14日,吴忠东就任中国财产再保险有限责任公司上海分公司。

  本周还有7位副总经理和4位总经理助理任职。7位副总经理分别是,7月11日,姚峰就任光大永明人寿保险有限公司;姜惠恩就任爱和谊日生同和财产保险(中国)有限公司;付华就任泰康在线财产保险股份有限公司。7月12日,尹兆君就任中国人寿(行情601628,诊股)保险(集团)公司。7月14日,李捷就任中国财产再保险有限责任公司深圳分公司;曲延文就任中华联合人寿保险股份有限公司;王勇就任横琴人寿保险股份有限公司。

  4位总经理助理分别是,7月11日,李晓峰、徐伟就任中国人民健康保险股份有限公司。7月12日,王晓燕就任利安人寿保险股份有限公司。7月14日,王松就任幸福人寿保险股份有限公司。

  本周还有7位董事任职。他们分别是,7月11日,洪波就任太平人寿保险有限公司;欧晋羿就任众安在线财产保险股份有限公司;熊莲花、彭玉龙就任新华人寿保险股份有限公司;张惠萍、于小萍就任太平财产保险有限公司。7月14日,张若晗就任太平养老保险股份有限公司。

  本周还有8位监事任职。他们分别是,7月11日,门雪松就任平安健康保险股份有限公司;王俊涛就任华贵人寿保险股份有限公司;王晨就任复星联合健康保险股份有限公司;于杨就任合众人寿保险股份有限公司;翁莹春就任安信农业保险股份有限公司。7月14日,张学庆就任复星联合健康保险股份有限公司;刘英就任建信人寿保险有限公司;代强就任复星联合健康保险股份有限公司。

  本周还有6位独立董事任职,他们分别是,7月11日,刘秀敏、唐功远就任弘康人寿保险股份有限公司;WONG ALEX就任复星联合健康保险股份有限公司;吴鹰就任众安在线财产保险股份有限公司;Xiwen Simon Fan就任渤海人寿保险股份有限公司;刘意颖就任横琴人寿保险股份有限公司。

  本周还有2位总精算师任职,他们分别是,7月12日,王明祺就任中意人寿保险有限公司;曾卓就任信美人寿相互保险社。

  本周还有3位审计负责人任职。他们分别是,7月11日,吕文韬就任华贵人寿保险股份有限公司;张湧就任民生人寿保险股份有限公司。7月14日,李飞就任君康人寿保险股份有限公司。

关键词阅读:就任 高管 任职资格 人事变动 财产保险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询