湖南腾顺保险因未投保职业责任保险等被罚2.5万余元

1评论 2017-07-13 10:54:04 来源: 如何才能做到2天赚20%?

  今日,湖南保监局发布一则行政处罚信息,湖南腾顺保险销售服务有限公司因“在2014年5月21日至2015年5月19日期间,未投保职业责任保险,也未缴存保证金。”,“2017年你公司面额100元的意外险卡单以每张62-65元的金额由代理人刷卡支付至公司代收代付保费账户,其中35-38元的差额未通过代收代付专用账户进行结算,而是直接作为代理人佣金予以抵扣,涉及金额共计43730元。”等违法违规事实,被给予警告,处以罚款合计2.5万元。

  时任腾顺销售总经理肖勇是对违法行为直接负责的主管人员,被给予警告,并处罚款合计1.5万元。

关键词阅读:职业责任保险 保险销售 投保 代收代付 腾顺

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询