秋瓷炫于晓光领证 在韩国婚前婚后都有保险

1评论 2017-07-12 08:15:47 来源: 这只股身材相貌都一级棒!

  秋瓷炫于晓光领证,秋瓷炫正式成为中国媳妇的新闻引发热议。据了解,秋瓷炫带于晓光上韩综,在首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日。

  又一位韩国女神嫁到中国,业内人士对金融界保险表示,秋瓷炫成为中国媳妇,可是嫁去韩国的有汤唯、许茹芸、戚薇...纵观全球的婚姻保险,在韩国婚前、婚后均有保险。

  秋瓷炫正式成为中国媳妇 1月已和于晓光领证结婚

秋瓷炫和于晓光

  据韩国媒体近日报道,韩国演员秋瓷炫和于晓光共同出演SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》。在首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日。

  2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情。秋瓷炫曾谈到于晓光如何打动她的心,甜蜜直呼男友非常贴心,所以令她决定与对方互许终生,强调:“不是因为年纪到了,而是因为他是‘对的人’”。

  网友纷纷送上祝福:“真的是超低调的一对儿啊,原来那么早就领证了”、“很喜欢这一对,郎才女貌超好看”、“秋瓷炫疑惑就是正儿八经的的中国媳妇了”。

  爱情保险在韩国约有20年的历史。由婚介和婚庆公司与保险公司共同开发出售的保单,分为婚前和婚后爱情保险。婚前爱情保险以恋爱者是否最终成婚为给付条件,若双方最终成婚,保险公司将给付一定额度的保险金,否则不给付保险金。婚后爱情保险以婚姻存续为给付保险金的条件,婚姻存续到一定年限,保险公司在重要的结婚纪念日支付保险金,婚姻中断即止。

  国内“爱情保险”仅是凤毛麟角

  “与国外的成熟的爱情保险相比,国内的爱情险算是凤毛棱角了。”保险业内人士表示:“在设计上,国外的爱情保险基本上分为婚前和婚后爱情险,婚前的爱情保险以恋爱者是否成婚为给付条件,若双方最终成婚,保险公司将给付一定额度的保险金,否则不给付保险金,而婚后爱情保险则以婚姻存续到一定年限为给付条件,也有在保障期间遭遇身故或被遗弃都能获得补偿。”

  举例而言,英国/瑞士等一些国家有银婚爱情险,只要是已婚夫妇,每月支付5英镑,和睦相处后达25年(银婚),可以领取5000英镑的保险金,如在这期间其中一人发生身故,也可以获得1000英镑的身故赔偿;如果感情不和,被遗弃一方可获得3000英镑的保险金。

  俄罗斯的爱情保险是法定强制保险,俄罗斯(前苏联)政府1976年颁布了结婚强制保险条例,规定凡符合投保条件的父母(养父母)、监护人,均应为其2~15岁的儿子投保,被被保险人在达到法定婚龄后结婚时可领取结婚保险金。此外,还有离婚分产保险,如因婚外情导致婚姻破裂一方财产分配上将受到惩罚。

  保险专家总结称:“所以,在国外的爱情保险不仅是对爱情的一种美好愿望,更是通过爱情保险当作一种家庭理财的重要选择。”

关键词阅读:秋瓷炫于晓光领证 秋瓷炫带于晓光上韩综 于晓光 秋瓷炫

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询