杨幂被赶出机场 机场该有一份停车库公众责任险

1评论 2017-07-11 07:20:23 来源: 赶紧加自选!这票可能要成妖

  杨幂被保安赶出机场,人红没办法。杨幂现身某机场,由于司机未能准时来到,围着她的粉丝越来越多。机场保安工作人员请求杨幂离开现场,不要造成机场秩序混乱!

  业内人士对金融界保险表示,杨幂这样的一个巨星,在机场很容易引起粉丝的围观。此前因粉丝接机差点导致的踩踏事故很多,例如,韩国的rain刚出现在众人的视线,欢呼声就沸腾了整个候机大厅,数十名保镖在歌迷的包围中奋力开道。由于人群拥挤,差点发生踩踏事件,人群过后,大厅地面上散落了不少鞋子和部分旅客的行李。

贝克汉姆

  贝克汉姆此前在同济大学的见面会因发生踩踏事件导致活动取消。

  保险专家表示,相信将杨幂赶出机场的工作人员只是为了安全问题。但是也建议公众场合为公众投保一份“公众责任险”以分散风险,比如此次的事件,可以考虑停车库公众责任险。

  停车库公众责任险,又称“普通责任保险”或“综合责任保险”。它主要承保被保险人在公共场所进行生产、经营或其他活动时,因发生意外事故而造成的他人人身伤亡或财产损失,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任。投保人可就工厂、办公楼、旅馆、住宅、商店、医院、学校、影剧院、展览馆等各种公众活动的场所投保公众责任保险。该险所承保的公众责任有两个特征,一是致害人所损害的对象不是事先特定的某个人;二是损害行为对社会大众利益的损害。这种责任属于侵权责任范围。保险公司在公众责任保险中主要承担两部分责任:一是在被保险人造成他人人身伤亡或财产损失时,依法应承担的经济赔偿责任;二是在责任事故发生后,如果引起法律诉讼,由被保险人承担的相关的诉讼费支付责任。但保险公司的最高赔偿责任不超过保单上所规定的每次事故的赔偿限额或累计赔偿的限额。公众责任保险适用的范围非常广泛,其业务复杂,险种众多。

  停车库公众责任险的种类:由于公众责任保险具有承保场所固定的特点,以此为依据可将公众责任保险分为五种类别:

  1.场所责任保险 场所责任保险是公众责任保险中业务量最大的一个险别,它是公众责任保险的主要业务来源。根据场所的不同,它又可以进一步分为旅馆责任保险、电梯责任保险、车库责任保险、展览会责任保险、娱乐场所责任保险(如公园、动物园、影剧院、溜冰场、游乐场、青少年宫、俱乐部等)、商店责任保险、办公楼责任保险、学校责任保险、工厂责任保险、机场责任保险等若干具体险种。场所责任保险的承保方式通常是在普通公众责任保险单的基础上,加列场所责任保险条款独立承保,但也可以设计专门的场所责任保险合同予以承保。

  2.电梯责任保险 电梯责任保险承保被保险人所有、使用或管理的电梯(包括电梯、液压电梯、自动扶梯和自动人行道),在运行过程中发生意外事故造成第三者的人身伤亡或财产损失,依法应由被保险人承担的赔偿责任。

  3.承包人责任保险 承包人责任保险承保的是各种建筑工程、安装工程、装卸作业和各类加工的承包人在进行承包合同项下的工程或其他作业时所造成的损害赔偿责任。承包人是指承包各种建筑工程、安装工程、装卸作业以及承揽加工、订做、修缮、修理、印刷、设计、测绘、测试、广告等业务的法人或自然人。

  4.承运人责任保险 承运人责任保险是指专门承保承担各种客、货运输任务的部门或个人在运输过程中可能发生的损害赔偿责任,主要包括旅客责任保险、货物运输责任保险等险种。

  5.个人责任保险 个人责任保险主要承保私人住宅及个人在日常生活中所造成的损害赔偿责任。任何个人或家庭都可以将自己或自己的所有物(动物或静物)或能造成损害他人利益的责任风险通过投保个人责任险而转移给保险人。主要的个人责任保险有住宅责任保险、综合个人保险和个人职业保险等。

  6.其他公众责任保险 公众责任保险的特点:随着我国法律制度的逐步健全,机关、企事业单位及个人在经济活动过程中常常因疏忽或意外事故造成他人人身伤亡或财产损失,依照法律须承担一定的经济赔偿责任,伴随着公众索赔意识的增强,此类索赔逐渐增多,影响当事人经济利益及正常的经营活动顺利进行。

关键词阅读:杨幂被赶出机场 杨幂 机场 公众责任险 保安 粉丝

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询