悟空保上线定期寿险和定期意外险

1评论 2017-07-10 17:41:28 来源: 股市惊现“黑科技”

  中保网讯【记者 苏洁】 近日,第三方互联网保险定制平台悟空保推出两款新品——定期寿险和定期意外险,为4月份上线的终身寿险、终身意外险提供更灵活的保障期限选择。

  据悉,悟空保与横琴人寿定制的优爱宝定期寿险,只有90天等待期,允许18-60周岁投保,线上150万免体检。可保障20/30年,或保至60/65/70周岁,价格亲民。以30岁男性投保50万定期寿险保障20年,缴费20年为例,每年只需要705元。

  悟空保与横琴人寿定制的定期意外险,6种保障期间,最高可保至85岁。悟空保在终身基础上,提供了更灵活的意外险期间保障方案,最高线上投保150万免体检,且定价上更贴近与风险定价,提高保障杠杆,价格更亲民。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询