保险一周3位董事长就职:袁临江就任大地财险董事长

1评论 2017-07-10 11:09:42 来源: 作者:郭伟莹 如何才能做到2天赚20%?

  根据保监会任职资格审批结果,自7月3日至7月10日共通过22家保险公司的40位高级管理人员的任职资格,共包括8类职位。最引人瞩目的是3位董事长就职。他们分别是,7月4日,施华就任北大方正人寿保险有限公司、和春雷就任中国财产再保险有限责任公司;7月5日,袁临江就任中国大地财产保险股份有限公司,兼任董事。

  另外,还有3位总经理任职。他们分别是,7月4日,ABDULLAH OMER就任瑞泰人寿保险有限公司;郑晓哲就任中远海运财产保险自保有限公司,兼任董事;俞伟就任众惠财产相互保险社,兼任合规负责人。

  本周还有4位副总经理任职。他们分别是,7月4日,叶昌早、安宏亮就任中远海运财产保险自保有限公司,陈辉就任众惠财产相互保险社兼任审计责任人;庞觉祥就任友邦保险有限公司深圳分公司。

  本周还有4位董事会秘书任职。他们分别是,7月4日,利明光任职中国人寿(行情601628,诊股)保险股份有限公司;蔡泽华就任上海人寿保险股份有限公司;朱晓云就任中国再保险(集团)股份有限公司。7月5日,谢蔚然就任中韩人寿保险有限公司。

  本周还有9位董事任职。他们分别是,7月4日,张仁江就任中国财产再保险有限责任公司;郏京伟就任瑞再企商保险有限公司;李静、秦晗、桑育松、张婧就任众惠财产相互保险社;SUEYOSHI KENSUKE就任东京海上日动火灾保险(中国)有限公司;张晋鹏就任渤海人寿保险股份有限公司;7月5日,王远征就任中原农业保险股份有限公司。

  本周还有8位监事任职。他们分别是,7月4日,杜奎峰就任中国大地财产保险股份有限公司;宋伟青、王世旻、李蓉念就任众惠财产相互保险社。7月5日,姜跃武就任中华联合保险控股股份有限公司;汤梁就任永诚财产保险股份有限公司;何运福就任中原农业保险股份有限公司;舒文跃就任中国大地财产保险股份有限公司。

  本周还有3位合规负责人任职。他们分别是,7月4日,王晖就任安心财产保险有限责任公司;庞卫就任太平再保险(中国)有限公司;于小萍就任中国太平保险集团有限责任公司。

  本周还有3位独立董事任职,他们分别是,7月4日,刘燕、杨佩、肖莉就任众惠财产相互保险社。

  本周还有3位总精算师任职,他们分别是,7月4日,徐军华就任北大方正人寿保险有限公司;ONO NORIYASU就任爱和谊日生同和财产保险(中国)有限公司。7月5日,袁秀梅就任日本财产保险(中国)有限公司。

关键词阅读:就任 财险 高管 人事变动

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询