养老金上调最新消息:长春7月养老金将延迟至28日发放

1评论 2017-07-10 10:38:21 来源: 作者:李德庆 5个月斩获362.16%!

【养老金上调最新消息】近日,按照吉林省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合下发的退休养老金调整文件精神,长春市企业退休人员养老金调整工作全面启动。28日起,参与调待人员即可登录“长春社会保险网”查询待遇调整情况,企业劳资人员可在该网站下载《2017年调整企业退休人员待遇情况校对表》对调待情况进行核实。

  近日,按照吉林省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合下发的退休养老金调整文件精神,长春市企业退休人员养老金调整工作全面启动。此次调待将惠及全市2016年12月31日前已参加基本养老保险并按规定办理企业退休、退职手续且按月领取养老金的50余万企业退休人员,为了使调整资金能够与七月份养老金同步到位,市社保局积极组织力量加班加点开展调整增加与发放工作,7月份养老金将延迟至28日与调整增加养老金同时补发到位,同时,从2017年7月10日至14日将暂停对外办理除养老金增加以外的其他待遇业务。

关键词阅读:养老金上调 养老金调整 企业退休

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询