3万网购兰博基尼 连保险都没有民警依法将该车暂扣

1评论 2017-07-10 10:13:46 来源: 股市惊现“黑科技”

  3万网购兰博基尼,评论炸开了锅,网友都对这一辆迷你“兰博基尼”感兴趣,秒成段子手调侃车主,更有网友留言求购买链接。业内人士对金融界保险表示,根据我国《交通管理法》的规定,所有汽车在上路之前,都应该要到指定的部门购买车险,没有购买车险的严禁上路。而这种汽车,保险公司不可能承保。

3万网购兰博基尼 连保险都没有民警依法将该车暂扣

  男子花3万网购"兰博基尼"上路就被扣

  6日上午,荆州江汉北路,一辆酷似兰博基尼的白色小车行驶在路上,但这辆车明显比顶级豪车的体量小了许多。交警示意该车停下接受检查。

3万网购

  驾车的徐某十分配合出示了驾驶证,但询问其车辆相关手续时,徐某掏出一个标有红色类似QQ外型图画的说明书,又掏出一个厂名标注不清的车辆合格证。而检查车牌,只见其悬挂“兰博基尼”四个大字的黑色塑料板。再当民警询问其发票时,徐某称是网上买的,车是办托运收到的,共花费3万余元。

  由于徐某不能提供机动车发票,又无车牌,民警依法将该车暂扣,待其提供车辆相关手续后依法进行处理。

  没保险别上路 汽车一般需要购买哪些保险项目

  车辆的保险还未生效就开始上路行驶,属违法行为必须接受处罚。那么除去交强险之外,汽车保险一般买哪些?其实它们就是商业车险中的四项基本险:车损险、盗抢险、三者险以及车上人员责任险

  车辆损失险:车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自身的损失。这是车险中最主要的险种,从一般的碰撞事故到车毁人亡,都要靠它来减少损失。对于新手买的新车来说,车主的驾车技术或驾驶习惯不能对车辆安全提供较高的保障时,最好买此险种。

  第三者责任险:因为交强险赔偿额度比较低,对于较大事故,交强险提供的低赔付远远不够。而三责险就可以按照保险合同的约定提供超出交强险赔付额度之外的赔付。

  不计免赔险:车主投保此险种,可将按照对应投保的险种规定的免赔率计算的,本应由被保险人自行承担的免赔金额部分,按照保险合同的规定,转嫁给保险公司负责赔偿。

  全车盗抢险:新车容易吸引盗贼的眼球,而且一些属于易盗车型,如本田雅阁等,投保盗抢险能防患于未然;如果停放爱车的地点不固定,或者经常停放在露天无人看守的停车场,也建议车主投保盗抢险,为爱车添加一重保障。

关键词阅读:3万网购兰博基尼 兰博基尼 保险 交强险 民警

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询