东吴人寿“阳光育人暨百城千人”助学项目:撒播爱的阳光 传递育人大爱

1评论 2017-07-07 06:17:47 来源: 抢反弹首选这8只股!

  撒播爱的阳光传递育人大爱

  ——东吴人寿“阳光育人暨百城千人”助学项目

  东吴人寿自成立以来,积极履行企业公民责任,在公司成立一周年的时候,成立东吴人寿“梦想慈善基金”,热心参与慈善公益事业。在公司成立2周年的时候,与上海交通大学一起推出并启动了“阳光育人暨百城千人”助学计划,并在上海交大公益慈善论坛上发出倡议书,倡议社会各界爱心人士关心、支持和参与“阳光育人暨百城千人”助学活动。

  目前,东吴人寿“阳光育人暨百城千人”助学计划已在江苏、四川、河南、安徽、上海、山东等省份实施,分别向苏州大学、四川省保险行业协会爱心基金、河南财经政法大学、安徽农业大学、上海金融学院保险学院和上海交大安泰经济与管理学院、山东财经大学,捐赠善款共计85.5万元,帮扶贫困学子近60人。该计划不仅为学生提供完成大学学业的资金支持,还组织公司高管、携手其他爱心成功人士以企业导师的身份,身体力行,为学生提供个人职业发展规划等方面的相关指导。“阳光育人暨百城千人”项目正式启动三年来,东吴人寿始终牵挂着受资助的学生们,每年都会与他们举行联谊活动,让导师们能及时了解他们的学习和生活情况,以便答疑解惑;并组织他们到知名企业参加访问,提供实习和工作的机会。在公司成立五周年司庆仪式上,东吴人寿为受资助的第一批10名苏大学子举行了简单而又温馨的毕业仪式,同时启动了在苏州大学的第二批“阳光育人暨百城千人”助学项目。

  随着公司机构网络的逐步延伸,东吴人寿将以更多的省级分公司为中心,在公司机构所在省市开展“阳光育人暨百城千人”助学项目,用“一市一校”或“一市多校”的方法,每个地方每期资助10名学生,每名学生每年给予5000元的助学金,以帮助更多的优秀贫困大学生完成学业,为更多的优秀大学生提供实习锻炼和就业工作的机会,未来,项目还将随着东吴人寿分支机构的铺设继续向全国推广,从而让更多的学子沐浴到东吴人寿“爱”的阳光。刘飒徐洁

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询