广东龙门发生翻车致19人遇难 现场正在紧急救援

1评论 2017-07-06 20:12:37 来源: 作者:王攀 航天长峰大赚70%方法

【翻车致19人遇难】记者6日从广东省惠州市有关方面获悉,6日13时许,广州至河源高速公路龙门段发生一起客车翻车事故,截至发稿时,事故已造成19人死亡,多人受伤。惠州市有关部门已经赶至现场展开紧急处置。

广东龙门发生翻车致19人遇难

  新华社广州7月6日电(记者 王攀)记者6日从广东省惠州市有关方面获悉,6日13时许,广州至河源高速公路龙门段发生一起客车翻车事故,截至发稿时,事故已造成19人死亡,多人受伤。惠州市有关部门已经赶至现场展开紧急处置。

  今日(7月6日)下午,广州至河源高速公路龙门段发生一起客车翻车事故。记者从惠州交警支队高速公路四大队获悉,通往河源方向路段已封闭,伤者已送往医院,现场救援仍在进行。据龙门县应急办消息,涉事客车上共44人,目前共造成19人死亡。

  今日下午,有微博网友称,广河高速龙门段发生交通事故,一辆大客车四脚朝天压在隔离带上,现场多人受伤。记者随后从网友发布的视频中看到,一辆蓝色客车侧翻,车身几乎全压在隔离带上,至少5名乘客被压在车下,另有多名受伤乘客在客车附近,现场一片狼籍。另一段视频显示,两辆救护车已赶到现场,交警也在现场救援。

关键词阅读:翻车致19人遇难 客车 侧翻 龙门 死亡 翻车事故

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询