横店影视城内着火系二层江南民居 谁来赔偿火灾损失?

1评论 2017-06-29 16:16:38 来源: 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  据中国新闻网报道,6月27日5时许,浙江横店影视城梦幻谷景区一处房屋着火,消防员到场扑灭,无人员伤亡。着火建筑系二层砖木结构的江南民居,共8个开间被毁。

横店影视城内着火系二层江南民居 谁来赔偿火灾损失?

  6月27日5时许,浙江横店影视城梦幻谷景区一处房屋着火,消防员到场扑灭,无人员伤亡。

横店影视城内着火系二层江南民居 谁来赔偿火灾损失?

  着火建筑系二层砖木结构的江南民居,共8个开间被毁。

横店影视城内着火系二层江南民居 谁来赔偿火灾损失?

  有村民说,过火区域可能是影视拍摄区,还以为是在拍戏,直到火势较大时才意识到是火灾。

  用热点事件阐明保险内涵,金融界保险以保险的视角为您解读最新最热的新闻事件背后的风险保障。

  保险专家表示,横店作为国家重要的影视基地在重要拍摄区域的房屋及财产一般都会有火灾保险,火灾保险的可保财产包括:房屋及其他建筑物和附属装修设备;各种机器设备,工具、仪器及生产用具;管理用具及低值易耗品、原材料、半成品或库存商品和特种储备商品;以及各种生活消费资料等。对于某些市场价格变化大、保险金额难以确定、风险较特别的财产物资,如古物、艺术品等,则需要经过特别约定的程序才能承保。

  从保险业务来源角度看,火灾保险是适用范围最广泛的一种保险业务,各种企业、团体及机关单位均可以投保团体火灾保险;所有的城乡居民家庭和个人均可投保家庭财产保险

  该专家还表示,如果一旦投保了火灾保险,要及时向保险公司报案,经过保险公司查勘之后,根据相关责任和损失进行赔偿。

关键词阅读:横店影视城内着火 横店影视城 梦幻谷景区 火灾

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询