蓝色钱江公寓火灾最新消息:杭州豪宅火灾系人为放火

1评论 2017-06-22 21:07:07 来源: 抢反弹最强涨停战法出炉!

【蓝色钱江公寓火灾最新消息:杭州豪宅火灾系人为放火】从杭州市消防部门获悉,22日5时07分,位于杭州市上城区鲲鹏路的蓝色钱江公寓2幢1单元1802室突发火情。据官方通报,起火建筑为25层砖混结构居民住宅,起火部位位于18楼1802室,面积约300平方米,火灾过火面积约50平方米,燃烧物质为家居,起火的具体原因正在调查中。

  【杭州豪宅火灾系人为放火】杭州蓝色钱江小区“6.22”火灾,经初查系人为纵火,今天(6月22日)5时07分,杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江小区2幢1单元1802室发生火灾,造成4人死亡。公安通过外围调查,发现保姆莫某某(女,34岁,广东东莞人)存在可疑情况。

  经过审查,莫某某初步交代了其于今日5时许使用打火机点燃客厅内物品实施放火的犯罪事实。

  目前,具体细节及动机正在进一步调查中。

蓝色钱江公寓火灾最新消息:杭州豪宅火灾系人为放火

蓝色钱江公寓火灾最新消息:杭州豪宅火灾系人为放火

  起火大楼。 @钱江晚报微博图

  用热点事件阐明保险内涵,金融界保险以保险的视角为您解读最新最热的新闻事件背后的风险保障。

  针对“杭州豪宅火灾”事件,保险专家对金融界保险频道表示,一般的豪宅都会投保家庭财产保险家庭财产保险简称家财险,是个人和家庭投保的最主要险种。家庭财产保险的投保范围一般包括房屋及房屋装修,衣服、卧具,家具、燃气用具、厨具、乐器、体育器械,家用电器;附加险有盗窃、抢劫和金银首饰、钞票、债券保险以及第三者责任保险等。所以,豪宅起火造成的损失首先由保险公司进行赔偿。

  目前,经过公安机关初查系人为纵火,由公安机关最终确认肇事者以后,保险公司可向肇事者进行追偿,但不管是否抓到肇事者,保险公司都是要向被保险人支付赔偿金的。

关键词阅读:杭州豪宅火灾 人为放火 保姆 犯罪事实 豪宅 蓝色钱江公寓火灾

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询