海口油漆仓库起火出动坦克扑救 原因及损失正在调查

1评论 2017-06-22 10:09:49 来源: 作者:姜飞 涨停板套利三天赚20%

【海口油漆仓库起火】6月21日8时31分许,海口市美兰区灵山镇大昌村委会洋上村一家储存油漆的化工原料仓库发生火灾,海口市公安消防支队119指挥中心接到报警后,立即调动9个中队及战勤保障大队共26辆消防车、127名官兵火速赶到现场进行扑救。

海口油漆仓库起火 火灾原因及财产损失正在调查中

视频截图

  6月21日8时31分许,海口市美兰区灵山镇大昌村委会洋上村一家储存油漆的化工原料仓库发生火灾,海口市公安消防支队119指挥中心接到报警后,立即调动9个中队及战勤保障大队共26辆消防车、127名官兵火速赶到现场进行扑救。截止中午12点20分,现场仍旧浓烟不断。

  据了解,消防官兵到达现场后,立即展开火场侦察行动,经侦查发现,现场是一个储存油漆的仓库着火,仓库面积约130平方米,库内储存有约8吨油漆,火势不大但浓烟较多。

  根据现场情况,消防官兵立即使用水枪对火势进行控制,同时出动高喷车、消防坦克等装备全力以赴展开扑救工作。

  由于着火点处于相对密闭的仓库空间内,消防官兵协调挖掘机对着火仓库墙体实行破拆,扩大水枪阵地外攻角度,控制火势向毗邻堆垛和仓库蔓延,排放仓库内的浓烟和热量。

  目前,火灾现场的明火已经被扑灭,由于现场存在大量油漆,截止中午12点20分左右,现场仍然浓烟不断。目前未发现人员伤亡,火灾原因及财产损失正在调查中。

关键词阅读:海口油漆仓库起火 油漆 发现人员 伤亡 仓库 火灾原因

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询