吴涛:未来互联网健康险主要关注医疗险领域

1评论 2017-06-16 19:01:11 来源: 华资实业20%大肉分享

  金融界保险频道讯 由中国保险报业股份有限公司主办、华夏保险经纪有限公司协办的第二届“中国互联网保险大会”于2017年6月15日-16日在北京举行。本次大会以“创新、突破、智能、共享”为主题,深入探讨互联网保险的规范发展路径,深入研究互联网保险“下半场”的新思维和可能带来的新突破。

  平安健康互联网业务部负责人吴涛参加本次论坛,并在“互联网保险业务医疗健康的结合与创新”的分论坛上发表主题演讲,吴涛表示,2016年,互联网健康险出现了爆发性的增长,平安纯线上健康险,纯保障型健康险,没有任何返还的,几百块钱的医疗险卖到上亿。所以说未来健康险主要关注在医疗险这么一个细分的领域。

  (以上内容摘自嘉宾演讲文字实录,未经嘉宾本人审核)

关键词阅读:吴涛 互联网健康险 医疗险 互联网保险大会

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询