安信农险推出台风保险

1评论 2017-06-16 18:15:09 来源: 如何才能做到2天赚20%?

  中国保险报/中保网讯 【记者 赵广道】6月16日安信农业保险股份有限公司(下称:安信农险)与慕尼黑再保险(下称:慕再)及天气科技(北京)有限公司(下称:天气科技)共同推出全面针对台风的保险并成功出具首张保单,填补了我国保险行业这一领域的空白。

  据介绍,此次创新是安信农险在2015年推出 “农作物风力指数保险”的基础上,由天气科技与慕再通过台风历史数据进行了30000场台风模拟,基于模拟结果结合气象技术与保险精算技术,有效的实现了台风的风险致灾评估。

  在产品投放方面,台风保险充分利用了移动互联网技术,客户随时可以根据自身实际的台风风险灵活的投保保险额度,并通过手机等移动终端设备进行投保。同时,台风保险支持台风造成的强风与强降水两类致灾因子,投保灵活,更有针对性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询