郑爽:互联网意外险三款产品组合 保额一千三百万

1评论 2017-06-16 15:39:05 来源: 华资实业20%大肉分享

  金融界保险频道讯 由中国保险报业股份有限公司主办、华夏保险经纪有限公司协办的第二届“中国互联网保险大会”于2017年6月15日-16日在北京举行。本次大会以“创新、突破、智能、共享”为主题,深入探讨互联网保险的规范发展路径,深入研究互联网保险“下半场”的新思维和可能带来的新突破。

  大童保险销售服务有限公司总裁助理兼快保CEO郑爽参加本次论坛,并在分论坛“互联网保险业务与信息技术的结合与创新”上发表主题演讲,郑爽表示,在互联网的平台上,很多的产品被切碎了,被简化了,让更多的消费者可以看到,而且也很容易的能够买到,只要你是符合那样产品需求的客户,就可以。所以在整个的平台上,我看到了很多互联网平台都有这样的一些数字和平台运营的呈现。意外险其实就可以通过简单的两三款产品组合,可以做到一千三百万的保额,我们在传统的线下,一千三百万的意外伤残的保额,需要线下的核保的,需要身份调查,需要财务证明,线上可以通过很简单的组合,就能够达到这样一个保额的额度。

  (以上内容摘自嘉宾演讲文字实录,未经嘉宾本人审核)

关键词阅读:郑爽 互联网 意外险 保额 互联网保险大会

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询