陈志华:互联网保险短期内很难颠覆传统保险

1评论 2017-06-15 17:48:47 来源: 华资实业20%大肉分享

  金融界保险频道讯 由中国保险报业股份有限公司主办、华夏保险经纪有限公司协办的第二届“中国互联网保险大会”于2017年6月15日-16日在北京举行。本次大会以“创新、突破、智能、共享”为主题,深入探讨互联网保险的规范发展路径,深入研究互联网保险“下半场”的新思维和可能带来的新突破。

北京悟空保科技有限公司创始人兼CEO陈志华

北京悟空保科技有限公司创始人兼CEO陈志华

  北京悟空保科技有限公司创始人兼CEO陈志华参加本次论坛,并发表主题演讲,陈志华表示,互联网化保险在比较广的时间和周期之内,很难以去颠覆传统保险,以及传统的寿险。

互联网产品背后的逻辑,是产品做的极简,希望消费者买的明白

  互联网寿险产品的设计,精算没有问题,但是到了渠道就变了。互联网产品是能够让每一个消费者知道我给他推荐是什么东西。但是长期复杂寿险,就是一个金融商品,没有把产品做到极简。

  (以上内容摘自嘉宾演讲文字实录,未经嘉宾本人审核)

关键词阅读:陈志华 互联网保险 传统保险 互联网保险大会

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询