慧择网品牌形象升级 父亲节广告“走心”受关注

1评论 2017-06-12 16:16:02 来源: 新股民学会一招3天大赚22%!

  中国保险报/中保网讯【记者 苏洁】 6月12日,朋友圈里被一组北京扎心的地铁广告刷屏了,北京大望路的地铁通道上,父子平日最激烈的对话矛盾与冲撞直白地铺上了十余幅大型的海报,“有事吗?没事?那挂了啊”、“行行行,我知道了,真啰嗦”、“别信那些,都是假的”,这大概是我们跟父亲对话中最熟悉的对白,看得人“心虚”,却又忍不住驻足停留。

  与其他父亲节营销广告不同的是,这组海报不是来教育你要对父亲好好说话,而是通过另外一半真正的心声来解读年轻人内心深处想对父亲说的话。可能多数人认为这是一个经营父亲节相关产品企业的营销行为,但背后却是国内一家第三方互联网保险平台——慧择保险网

  “我们平台的用户集中在以85后崛起的互联网原住民,在这个年纪,他们往往背负着着上有老下有小的沉重压力,在外打拼的不易常常让他们对待自己周边最亲近的人言不由衷,我们想通过这种方式,告诉用户我们深刻地理解到他们的不易和内心真实的声音,我们是站在他们背后的保护伞。”据慧择网副总经理宋浩盛介绍,在公司11周年之际,首次亮相全新的品牌新形象,不启用任何明星和噱头,希望用这种洞察“走近”用户,同时匹配平台日益成长的大品牌量级与格调。

  据悉,慧择网作为第三方互联网保险平台的代表,经过十一年的发展,已与80余家保险公司合作,推出涵盖旅游保险、儿童保险重疾保险、中老年保险等多品类的上千款产品,为不同的用户群体提供包括保险信息咨询、风险评估、定制保险方案、在线垂直交易及理赔协助服务,目前平台用户已达3000万。

  另据了解,不仅仅是北京大望路的地铁海报,慧择近期还在多个地区全面打响面向C端的品牌战役,包括覆盖北上深多个核心商业地区的框架广告、社区门闸、户外大屏、高速户外广告和机场电子屏。各个渠道传播倾巢出动,向用户传递“懂你,懂保险”的全新品牌理念。

  据官方介绍,新的品牌LOGO代表着慧择将通过核心保险新技术,基于大数据及互联网技术的平台建设和运营能力,洞察消费者需求,为用户提供更加丰富的产品内容及购买体验,从保单出发打造保险行业里的“携程”,实现全流程的保险服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询