黑龙江中银保险荣获“2016年度纳税信用A级企业”称号

1评论 2017-06-08 16:58:39 来源: 5个月斩获362.16%!

  近日,中银保险有限公司黑龙江分公司被评为“2016年度纳税信用A级企业”。A级纳税信用企业是税务机关对企业的最高评价,更是对企业依法诚信纳税的认可和肯定。纳税信用评级每年开展一次,是国、地税主管税务局对企业的遵守税收法律法规、依法纳税等税务管理情况进行的综合评价。信用等级分为A、B、C、D四个级别。中银保险有限公司黑龙江分公司开业三年以来,严格按照黑龙江保监局及税务机关的要求,坚持将“依法纳税、合规经营”作为公司发展的重要原则,严格遵守国家法律和税收法规,积极构建和谐的税企关系,有效的确保了纳税申报质量,为黑龙江经济发展作出了积极的贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询