19岁选美冠军车祸身亡 看看谁的责任谁来赔偿

1评论 2017-06-06 15:37:21 来源: 如何判断星期六买点?

  据台湾媒体报道,19岁的泰国选美佳丽拉塔纳(Rattana RAMChatu)拥有美貌,参加乌泰他尼府举办的“Miss Grand Thailand 2017”,并获得冠军。没想到她当选冠军才刚过4天,居然发生严重车祸,送医急救后仍伤重不治过世,主办单位立刻发文悼念。

19岁选美冠军车祸身亡 看看谁的责任谁来赔偿

  事故原因为选手拉达娜所乘坐的车辆在行驶过程中突然失衡,撞上公路旁的树干,导致车头严重受损。当时拉达娜坐在副驾驶座,面部伤势严重,胸口多处大出血,救援人员到场后立即将她送医,但由于伤势过重,拉达娜在送医途中离世。

  据泰媒报道,拉塔纳当日和经纪人正淮备开车前往曼谷,途中车子意外失控撞上路边的大树,车头严重损毁,她坐在副驾驶座伤势严重,和经纪人双双被送往医院。据警方初步判断,车祸原因可能与疲劳驾驶或超速有关,而她当时并没有系上安全带。

  那么,在我国,车祸身亡,车险是如何赔偿的呢?

  按照交强险的规定,保险公司对于死亡伤残的有责任赔偿限额为11万元,无责任赔偿限额为1.1万元,责任限额是12.2万,也就是说,你首先看责任认定,死亡赔偿金按责任认定的划分开之后,在限额内赔偿,比如机动车为全责,死亡赔偿金为50万,那么保险公司只承担12.2万,如果机动车为次要责任,占20%,赔偿50X20%,也就是10万,这样的情况下,赔偿10万就可以了。

  如果伤亡人员有意外险,意外险还要再赔偿,赔偿金额根据保险合同来确定,需要赔付的金额低于保险合同的投保理赔金额的,按照实际需要支付的额度给予全额赔偿;需要赔付的金额高于保险合同约定的投保理赔金额的,按照保险合同投保约定金额支付。投保的金额越高,获得的理赔金额也越高。

  业内人士对金融界保险频道表示,每年因交通事故而死亡的事件不断发生,约有20%的车祸会涉及到人员伤亡,由此给受害者家庭带来的伤害难以想象。伤痛可能无法抚平,只能在金钱上给予一定补偿,让其家人的生活不至于陷入经济困难。保险是规避生活风险的有效手段。

关键词阅读:选美冠军车祸身亡 选美小姐 心脏骤停 选美冠军 选美大赛 车祸身亡

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询