中保协互联网财产保险合作联盟工作会议暨第二期沙龙在京召开

1评论 2017-05-26 09:58:00 来源: 航天长峰大赚70%方法

  合作联盟沙龙以“保险科技引领互联网财产保险创新发展”为主题,旨在促进互联网财产保险行业对新技术应用的前瞻和把握,加大对新技术的研究,并对如何应用于保险经营各环节进行深入探讨,提前布局,把握技术创新推动保险业务模式升级带来的历史机遇。本期沙龙承办单位阳光产险副总裁刘迎春向会议致辞,复星集团保险板块执行总经理高立智女士主持,阳光财险数据管理部总经理聂永刚、麦肯锡全球副董事合伙人袁伟、微软中国区服务总经理滕文、微软企业服务部资深顾问赵铭出席沙龙并分别做“大数据互联网保险的应用实践与展望”、“保险科技–互联网保险的下一个竞争前沿”、“人工智能在保险行业的应用和案例分享”的主题演讲。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询