小雨伞保险发布智能保险定制师“静静”应用

1评论 2017-05-24 22:37:32 来源: 股市惊现“黑科技”

  中国保险报/中保网讯【记者 苏洁】近日,第三方互联网保险平台小雨伞保险发布其独家研发的人工智能应用——智能保险定制师“静静”,借助算法为用户定制专属的家庭保险配置方案。

  由小雨伞保险推出的智能保险定制师“静静”将会结合用户输入的家庭信息与保障需求,通过特定的智能保险推荐算法,为用户定制专属的家庭保险配置方案。其为用户智能定制的家庭保险配置方案进一步到保险产品、产品保额、保险年限、缴费期限与年缴保费。

  小雨伞保险董事长徐瀚表示,“我们希望通过智能保险定制师为用户提供高效的保险服务,为用户智能推荐家庭保险方案,减少用户投保选择时间。小雨伞保险今年会继续加大在保险科技领域的探索,在人工智能推荐、区块链技术应用与大数据深度挖掘方面投入更多研发资源。”

  小雨伞保险研发负责人表示,“我们团队去年就在研发智能保险推荐算法,今年在原有的基础上进行了产品升级与算法迭代。随着我们平台积累的用户数据越来越多,我们的推荐算法也越来越智能。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询