老年人买什么保险保障比较划算?

1评论 2017-05-19 14:48:36 来源: 新零售还能炒多久

  意外险要选择综合意外险,保额尽量高,且带意外医疗的,一般两万就够了,意外险是电影的高杠杆险种,保费低,保额高

  防癌险:60岁以上的老人由于身体状况很难买到重疾险,即便是能买到其所交保费也已高出保额,就是不合适了,但是防癌险还是可以购买的,不仅价格低,而且只要没有癌症病历核保很容易通过。

  医疗险:老人住院的概率大大增加,所以消费型医疗险是十分必要的。

  终身寿险:如果涉及到避税,避债,遗产传承的合计规划,那就最好配置高额的终身寿险,可以指定多个受益人,保险法规定指定受益人的保险资产不算遗产,是受益人的合法资产,所以不必偿债和交遗产税。

关键词阅读:保险资产 意外险 保额 保险保障 重疾险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询