安达保险北京分公司开业 完成北上广一线城市布局

1评论 2017-05-19 07:09:25 来源: 作者:刘静 每天免费送你三只股

  全球最大的上市财产险公司安达保险18日宣布,安达保险有限公司北京分公司正式开业。这是继江苏、广州之后,安达在中国内地设立的第三家分公司,标志着安达完成了在中国北上广一线城市的战略布局。

  安达保险有限公司中国区董事长张蓓表示:“北京云集了各类决策中枢包括政府机构、大型央企和私营机构的总部,并且承载了‘一带一路’对外交流的核心联通地位。安达顺应这样的潮流布局北京市场,是公司战略部署的重要举措。”新分公司获批向北京地区的企业和个人提供全面丰富的商业和个人财产及责任保险产品和服务。主要产品包括:财产保险、责任保险、航运保险、工程及能源保险、金融责任保险以及团体和个人意外健康险

  2000年,安达在中国设立上海分公司,后经中国保监会批准改建为全资子公司。目前,安达中国在上海、北京、江苏和广东省设有机构,并计划拓展至其他地区。

关键词阅读:一线城市 安达 北京分公司 责任保险 证券报

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询