上海出台文件规范上海医保个人账户资金购买商业健康保险第三方渠道业务

1评论 2017-05-08 09:30:00 来源: 5个月斩获362.16%!

  近日,上海出台《关于上海医保个人账户资金购买商业健康保险第三方渠道业务的指导意见》,规范医保个人账户资金购买商业健康保险第三方渠道业务。一是规范资金使用,明确医保个人账户资金购买商业健康保险业务的准公共属性,据实列支,切实加强费用管控,降低经营成本,让利于民;二是规范报备手续,要求保险公司开展与中介机构或第三方网络平台合作业务时,在协议签订后5个工作日内主动报备合作机构信息、手续费及技术服务费支付标准、支付方式等重要信息;三是规范业务操作,要求保险公司在实际业务开展过程中采取措施,加强风险防范,确保合作机构提供的客户信息完整、真实。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询