慧择网上线0免赔额百万医疗险

1评论 2017-05-05 12:00:13 来源: 打板粤泰股份错在哪?

  中保网讯【记者 苏洁】 近日,第三方互联网保险平台慧择网联手安心保险上线了业内一款0免赔的百万医疗险“一起慧99”,且砍掉单项限额,不设任何报销门槛。

  据悉,目前有些医疗险会设置一个免赔额,所谓的免赔额其实就是,保险公司设置一个额度,低于这个额度,保险公司是不会赔付的。而“一起慧99”的产品保障责任包括一般医疗险金和恶性肿瘤医疗险金,只要费用划入住院范畴就可以报销,一般医疗保额为50万,癌症保额翻倍可以达到100万。从整体上看保障责任与行业内同类产品差别不大。但值得注意的是,这款产品并不设单项最高限额,也就是说在一个细分类里能报销更多的钱,保障更彻底。

  另据慧择网相关负责人表示,这款产品的命名“99”大有来头——产品可续保至99岁,比行业普遍的续保至80岁延长近20年,将疾病多发的高龄群体也纳入到承保范围中,此外,购买“一起慧99”产品的会员,连续两年投保且没有理赔发生即可获得同等所缴保费金额的会员积分奖励,可用于第三年在平台上购买长期重疾险产品使用。以此鼓励会员做好自身健康管理,并推动长期健康保障意识。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询