新疆人保财险分别牵手巴州政府和兵青旅

1评论 2017-04-24 08:13:39 来源: 感谢300643

  4月19日,中国人保财险新疆分公司与巴州人民政府签署《战略合作备忘录》。

  巴州党委书记李刚与人保财险总公司资深专家兼新疆分公司党委书记、总经理艾合买提·吐尔逊出席签约仪式并讲话。

  双方签订的战略合作备忘录,就深化“十三五”期间保险业和政府联手合作,结合巴州经济社会发展、区域规划、项目建设和市场发展状况,在“三农”保险、民生保险、安全生产等重要领域、重大工程、重要产业方面展开更加深入广泛的合作,积极探索多样化的合作模式,进一步扩大合作的深度,把合作水平推向更高层次。

  李刚表示,人保财险新疆分公司作为新疆保险业领军企业,多年来,始终坚持履行国有企业责任,不断健全和完善市场化灾害事故补偿机制,在防损减灾、服务“三农”、保障民生、安全生产、基础设施和项目建设等多个领域做了大量卓有成效的工作。巴州人民政府将一如既往地支持人保财险发展壮大,加快推动双方进一步开展深层次、宽领域业务合作,努力实现共谋发展、互利共赢的良好局面。希望人保财险新疆分公司充分发挥保险“减压器”“稳定器”的作用,通过双方的共同努力,实现企业持续健康发展,为巴州实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

  艾合买提·吐尔逊表示,《战略合作备忘录》的签订,开创了人保财险新疆分公司与巴州人民政府合作的新局面,也开创了巴州人民政府和人保合作的里程碑,共同打造覆盖更加全面的保险保障体系。人保财险新疆分公司也将在“三农”保险、民生保险、精准扶贫保险、安全生产等重要领域与巴州开展更加深入广泛的合作,为促进巴州人民安居乐业、助推巴州经济社会稳定发展贡献力量。

  多年来,人保财险巴州分公司依托国家扶持农业、强农惠农政策,主动履行国有企业参与社会管理的职责,每年为当地行政事业、企业、市民、学生、“访惠聚”人员等提供超过118亿元风险保障,为交通、水电工程、塔里木油田等重大工程提供超过80亿元的风险保障。近5年,累计赔付支出16亿多元,在服务重大工程、重点企业生产中起到积极的保障作用。同时,累计投入资金120多万元,开展扶贫帮困,为当地贫困户赠送保险保障,购买鸡苗、扶贫牛等,助力脱贫攻坚。 (岳红英)

  又讯 4月19日,人保财险新疆分公司客户服务部与新疆生产建设兵团中国青年旅行社(兵青旅)联合签署港澳游项目战略合作协议,进一步提升了该公司面向未出险客户群体的增值服务力度。

  此次签约,不仅为优质客户提供了更加经济实惠、周到贴心的细分服务项目,更是该公司坚持“以客户服务为中心”的改革转型战略方针的具体体现,是面对当前新疆保险市场激烈竞争新形势下,客户服务部门促进业务发展与转型的重要一环。为充分贯彻“服务制胜”的理念,该公司还从客户服务角度提出了以下几点具体措施:

  一是结合服务产品化工作目标和工作任务,开展客户分级分类、梳理公司增值服务资源、建立公司增值服务资源库,为服务产品化的实施和全面推广打下基础;二是加强2017年该公司“人保之友”俱乐部考核工作,提升俱乐部会员入会与服务项目兑换率;三是进一步整合外部供应商渠道分类,进一步细分差异化服务项目;四是借助总公司服务产品管理平台、移动互联技术,在总公司统一指导下持续开展移动互联技术平台建设,进一步推动客户主数据管理系统、微信平台等手机APP应用范围;五是持续加强公司增值服务多样化力度,进一步提升客户黏性,促进公司业务发展。(陈程)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询