日名模大婚惹争议 揭秘佐佐木希鲜为人知的另一面

1评论 2017-04-21 09:47:41 来源: “真雄安”即将诞生(名单)

  一条“日名模大婚惹争议”的消息引发网友热情关注,日本搞笑艺人渡部建日前在NTV直播节目《法律相谈事务所》中证实,与交往两年的女友佐佐木希入籍结婚,29岁的日本名模佐佐木希荣升人妻。4月17日,佐佐木希出席婚后首度飞到中国出席北京国际电影节日本电影周开幕仪式,穿上一袭红裙亮相的她,容光焕发。

日本名模大婚惹争议 佐佐木希这一点98%的人有所不知

  曾多次上榜全球百大美女,一向有“日本最美脸蛋”美誉的名模佐佐木希,大眼配上巴掌大鹅蛋脸,再加上比例修长纤细的身材,迷倒了不少男女粉丝,是不少人心中的女神,特别是崭露的好身材让不少人欣羡不已。

  对此,业内人士对金融界保险频道爆料,佐佐木希也是有人寿保险的人,她不仅是日本名模,还是日本的著名演员,不仅剧组给她买了保险,她也为自己购买了保险,但是她的保险有别于一般人的人寿保险,她主要为自己的脸部投保了保险保障,明星身体部位保险,在国外早已屡见不鲜。当前,我国的明星也开始为自己的的身体部位购买巨额保险了,这些部位都是他们最看重,或者是演出过程中最容易受到伤害的地方。

关键词阅读:日名模大婚惹争议 佐佐木希 最美脸蛋 日本名模

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询